CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Сб, 2012, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня в 13-15 от нас ушла наша Панда. Прожила всего 4 года 4 месяца и 20 дней :,( Ушла за 5 минут, упала потеряла сознание и всё :,(

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Сб, 2012, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже мой! Николай, очень сочувствую :,( Какая красивая девонька...была...увы :,( Как жаль...такая короткая жизнь :,(
Беги, лапушка, по Радуге! Там нет боли и страха, там Рай!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 дек, Сб, 2012, 23:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо
Она наверно не мучилась очень быстро всё закончилось :,(

СообщениеДобавлено: 22 дек, Сб, 2012, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Она наверно не мучилась очень быстро всё закончилось :,(

Нет. Не мучилась. Просто её ОТТУДА позвали (возможно вместо кого-то) и она ушла. Как-то так...

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 23 дек, Вс, 2012, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброй охоты красавице на просторах Радуги. Соболезную :( :( :(

СообщениеДобавлено: 24 дек, Пн, 2012, 15:59 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Nafanja :(

А у нас сегодня у мужа на работе умерла кошка Машка. Пришла она к нему уже взрослой и прожила счастливо 12 лет. Сначала рожала и выкармливала котят - была замечательной и примерной матерью. Потом мы стали умные и стерелизовали Машу. Пока заживали швы, она была на передержке, ни разу не сходила мимо ( хотя у мужа на работе туалет-на улице). Пристроить её не смогли, она возвращалась к супругу... Умнейшая ловительница мышей, крыс и птичек...Красивейшая черепашка... :( :( :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 дек, Ср, 2012, 16:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

похоже ни кого тут и скоро не будет но у меня умерла кошка по имени джульета коротко джуля в сентебре 2012 года ей было только 10 месяцев а мне 10 лет как и сейчас и я посвятила ей стих
джуле в рай
ты появилась у меня была ты так мала да и сама была я так юнна но мало времени прошло и так ты полюбилась мне ты так умна джульетачка моя . горюю о тебе и вспоминаю я так скучаю и мерещется мне все же то ты лежищ клубочком под креслом тем где умерла ты ,и как лежищ свернувшись так клубочком в кроватке моей и тихо мурча , улыбаяся мне и так я жду когда же встетемся мы в раю
Люди помните,кошки священны!

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 19:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Заранее прошу модераторов не сносить/объединять/перемещать тему....
Нужны ваши советы

Заранее огромное спасибо всем ответившим.

Вообщем не могу пережить смерть кота (11 лет было ему). Подобрал его когда мне было всего 9.
Кот был для меня другом, братом, близким человеком. Такого никогда не будет в моей жизни.
Все эти 11 лет он был свидетелем моего взросления. Год от года мы только сильнее привязывались друг к другу.
Он все 11 лет спал на кровати со мной, всегда встречал меня, лежал около компьютера когда я занимался своими делами. ( Было очень много пережито с ним, не буду рассказывать в подробностях, ибо уже слезы навернулись)

И вот 4 декабря его не стало. Умирал 4 дня. Было тяжело смотреть.

Все началось с того что он просто перестал есть. На следующий день пить и ходить в туалет. На 3-й день он уже лежал, очень вялый. На 4 день его не стало.

Как заметил что он не ест повез к ветеринару ( выписали глюкозу, веракол, хлорид натрия), темереатура была 36.9. Вечером повез к другому ветеринару ну и он сказал продолжит это лечение. На второй день было 35.8, потом 35, в 4-й день 34.4. Все эт 4 дня он лежал с открытыми глазами!!! Не понимаю почему!

Все эти дни кормил его сам детским паштетом и водой со шприца, видно что апетит у него был и пил он с удовольствием.

В последний день ветеринар сказал готовитесь к его смерти. На просьбу поставить капельнцу -сказал что сердце слабое и вены не нащупать.

Так же сказали что кота нужно греть грелкой. Так я и делал, укрыл одеялом и положил теплую грелку. От этого ему было жарко ( открыт рот). Но других вариантов не было ( температура была критическая). Чтобы не пересыхал рот давал ему чуть чуть воды со шприца. А в последний день он попил воды, отрыгнул ее и все... Мяукнул мне и перестал дышать =(((((

А еще в последний день за часа 3 до смерти ( он не мог ходить) я отошел от него чтобы поесть. Я был в шоке когда увидел что он ползет через силу ко мне. Чувствовал смерть. До самой смерти я не отходил от него.

Если бы я знал....

Теперь его нет. Прошло 3 недели а в сердце жду его. Приезжаю на машине с работы и всегда смотрю в окно ( мой Васька всегда знал когда я приезжаю и всегда сидел на окне и встречал меня уже с окна ) а его нет. Захожу домои и жду когда он подойдет. Это чувство никуда не уходит.

Знакомые предлагали взять котенка, взял.. Но отдал обратно... Стает только хуже... И не могу я так привязаться к другому котику.

Товарищи, подскажите:

- Из-за чего он умер? Какие это симптомы?
- Мог ли он умереть из-за перегрева?
- Почему он лежал с открытыми глазами.
- Как теперь все это пережить? Боль никуда не уходит =(((
- И что думаете на счет души кота? Куда они уходят и что с ними?

Заранее огромное человеческое спасибо что прочитали это.... Не с кем поделится тем, что творится внутри

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Примите мои искренние сочувствия.Пережить уход дорогого существа тяжело,
мучительно.Но можно.Поверьте,время сгладит остроту боли,но не даст забвения.
Вы всегда будете помнить своего любимца,но со временем уже не так страдать.
О симптомах ничего толкового вам сказать не могу.А вот существует красивая легенда,что уходят они за Радугу,где нет боли,нет холода,жары и голода.Наверное,
это кошачий рай.Верьте в эту легенду и вам будет полегче.А еще многие из нас верят в то,что со временем ваш котик "пришлет" вам другого и вы сразу его узнаете и будете любить не меньше чем первого.Вам тяжело,пусто,одиноко.Нам всем приходится проходить через такие испытания и закалять свою душу,делать её мудрее,добрее.Дай бог вам сил всё пережить.Помните,что вы не один.Нас таких много и мы все вам очень сочувствуем и готовы разделить ваше горе.
Расскажите о котике побольше.Как он у вас появился.Что любил,что не любил.
Вам нужно с кем-то о нем говорить и вы увидите что это поможет вам пережить самые трудные дни.Главное,не корите себя за то что чего-то не сделали.Если специалисты не смогли помочь,то вам не под силу было это сделать.Вы не сидели сложа руки,вы боролись,но,увы,не всё в наших силах.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Пт, 2012, 20:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое Вам спасибо, и правда стает легче когда рассказываешь кому то...

Цитата:
Расскажите о котике побольше.Как он у вас появился.Что любил,что не любил.

Подобрал его на улице когда было мне 9 лет. Но прекрасно помню этот день... Он увидел меня и подошел ко мне и попросился на руки. Месяца 4-5 ему где то было.

Вот собственно он сам (лежит на моей сумке с документами фото 1 год назад) Изображение

А еще вот так любил лежать рядом с компьютером

Изображение

Ну и вот так он всегда ждал меня с работы, залезал на окно за минут 1-15 до моего приезда ( фото не мое)
Изображение

Ну и спал всегда на моей кровати
Изображение
Изображение

Не смотря на то что кот очень ласковый и спокойный, Васька никогда не признавал пьяных людей ( может чувствовал что и я так к ним отношусь ).. Один раз пришли нетрезвые сантехники... Он порвал куртку одному.. И продолжал прогонять их..

Я тоже читал про мост Радуги и надеюсь что это так.

Еще успокаивает одна мысль.. Ровно за неделю до смерти к нам приносили кошку... Оказывается мой Васька успел оставить потомство )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 158  След.

Найти:
Перейти: