Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda писал(а):
Почему это мало? Нормальная половина большого куска филе.
Тоооже мне...величина
Wanda писал(а):
Я даже боялась, что ему поплохеет от такого количества съеденного.
Люда, не смеши на ночь глядя Как там - "желудок котёнка, чуть больше самого котёнка"? Ага. А желудок взрослого кота тада какой?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Поднимаю нашу тему и рассказываю, какие новости произошли в нашей жизни. Если помните, Прохор очень тяжело переживал смерть Лизоньки – началась депрессия. И вот тогда наш врач сказала: в свое время Прохор спас от депрессии Лизу, теперь вам надо так же спасать Прохора. Мы с Юрой очень долго думали, выбирали и наконец-то нашли, как нам, казалось подходящего для Прошки друга. Это был голубой британец, который волею судеб оказался не просто на улице, а в подвале, где он прожил не один месяц и где ему пришлось бороться с бездомными котами не за еду, а в прямом смысле за жизнь. Увы, наш с Юрой эксперимент, не получился. Бриташка, которого взяли в марте и, соответственно, назвали Мартином, окреп, нарастил вес, мышцы, и начал вести борьбу за лидерство. Прохор оказался к этому не готов, т.е. хозяином он себя считал, но вот бороться за это положение оказалось ему не по плечу. Переехал Прошка жить на сервант, откуда категорически отказался спускаться. То есть ВООБЩЕ отказался. Приходилось и в лоток, и к миске относить парня на руках, т.к. драки имели место быть каждый день. Все способы примирения были испытаны, результат – не просто нулевой, а 0 с жирным минусом. И продолжалось все это 7 месяцев. Конечно, Мартина надо было пристраивать раньше, когда я поняла, что все усилия бесперспективны. Но меня останавливало то, что этого кота выбрал Юра. И не просто выбрал, а загадал желание: если Мартин приживется, он обязательно выздоровеет. А после того, как Юры не стало, я не смогла с «его» котом расстаться. Он стал как бы связующим звеном между мной и Юрой. Фантастически ласковый, умный, общительный, но все-таки расстаться с ним пришлось: когда Мартин ночью укусил Прохора за хвост и тот всю ночь не спал, прижавшись ко мне, дрожа всем телом и уставившись остекленевшими глазами в стену, я поняла, что Прохора можно потерять. Мартин оказался котом-лидером с бойцовским характером, другой кот должен был либо подчиниться ему полностью, либо уйти. Новый дом Мартину удалось найти очень быстро. Отдавала я его со слезами, единственное желание, которое у меня было, когда за ним закрылась дверь, - догнать, отобрать и вернуть назад. К счастью, новые хозяева у него очень хорошие, его не просто обожают, а боготворят – и ребенок, и родители, и бабушка с дедушкой; «на него» приглашают гостей. Конечно же, Мартышка уже вьет изо всех веревки. Кстати, вот таким Мартин красавцем стал:
А Проха наконец-то почувствовал себя полноценным хозяином и расцвел. Но желание найти ему друга или подругу не покидало меня. И вот… вот такая мелочь завелась в нашем доме неделю назад. Знакомьтесь – Машаня, она же Шаня, она же Шанечка, она же «электровеник».
Продолжение следует....
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ээээээээээээээээ, дорогая, мне как? Шаньку в счастливые перетягивать, или подождем ещё? Хотя, по мордахе видно, что фефочка себя уже вполне дома чувствует А Мартин наел щёки ещё больше Сразу видно: ХАЗАИН
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Машик, пока еще подождем (до конца недели), ладно? А это она не дома, это Шанька еще на прежнем месте, у Jelena. Сегодня Шаня покусилась на святое - на Прошину миску и на Прошин хвост. За хвост получила затрещину, а от миски я её сама унесла от греха подальше.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ой, ну ты домашние фотки кажи. А хвост -это святое. Вася Тусю тож нещадно гонял за то, что она его за хвост дергала, когда их милость почивать изволила
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Пока заряжается аккумулятор фотоаппарата, расскажу Машанину историю. Девочка наша, форумская, с "Надежды на счастье", как и Прохор. "Добрые люди" подбросили ее в последний сентябрьский день к магазину "Ашан" в Марфино. Похоже, что ребенок был дачный - лето прошло, и деффку решили таким образом пристроить. Надо сказать, что надежды оправдались, т.к. мимо пушистого комочка не смогла пройти наша форумчанка Jelena, которая и принесла ее к себе домой в картонной коробке. Собственно имя свое Машаня получила от того места, где ее и нашли - Машаня. Месяц Машаня прожила у Елены, по полной программе была обработана от всего и вакцинирована. Увидела я эту зеленоглазую малышку-трехцветку и сразу влюбилась в нее. Взяла Шанечку с тайной надеждой - может быть, и нашему дому принесет она удачу и черная полоса у нас наконец-то закончится?
В этой коробке из-под кофе Машаня прибыла к Елене домой.
Какие чудесные новости! Поздравляю, Людмила, со счастливым пополнением котосемейства! Машаня - просто чудная девчушка, я думаю, она найдет подход к Прохору. Фотки смогу увидеть только вечером, но Машаню помню по Надежде, ярчайшая красотуля
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наташа, спасибо! А я просто в восхищении от вашего кошачьего семейства. С замиранием сердца следила с самого начала за судьбой Белочки. Всегда рады видеть вас в нашей теме.