| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 дек, Чт, 2011, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие сладкие! Восхитительные инопланетянчики!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna_2002
|
Добавлено: 03 янв, Вт, 2012, 15:39
|
|
|
Симпатишный дракончик! С наступившим Новым годом Вас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 03 янв, Вт, 2012, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
Inna_2002 писал(а): Симпатишный дракончик! С наступившим Новым годом Вас! Спасибо! И вас с Новым Годом! Да, славный мальчишка, дома просто Лёвушка....
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 03 янв, Вт, 2012, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): С Новым годом! С новыми победами  Спасибо! И вас с Новым Годом! 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 03 янв, Вт, 2012, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Kioto-ChСпасибо! Да, Левушка и по характеру очень даже хорош, хотя все девончики таковыВот пофотографировала сегодня, поставила всх вряд и думаю...самой смешно, что думать то? Вырастим , повяжемся-родим, там и смотреть будем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|