CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июн, Чт, 2012, 12:31 

Любитель

Люди добрые, кажется нас взяли под домашний арест за вчерашние проделки 8-0 8| . Раздобыли где-то камеру на двоих, окно в клеточку, а может это вообще, пыточная? Мисок мы там не нашли, вкусняшек тоже, а раз так то пыточная не иначе. Ой, ей, ей и все это за один маленький (но может и не очень) пакетик с сушкой. Точно говорю, мои подозрения были не беспочвенны, кто-то из наших человечков видать хомячит эту сушку иначе как объяснить такую жесткую реакцию на полных два желудка (мой, да Фелюшкин) ...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 13:19 

Любитель

А мы сегодня гуляли, мама, я и оба кошарика. Миссия выполнялась в отсутствие папы, который против гулянок, потому как всего боится. Мы вроде тоже не собирались (по той же причине), но в квартире душновато, сетки еще не поставлены, котам тяжко и вот мы решили выйти погулять.

Фелюшке первый раз в жизни одели шлейку. По началу он ее пытался кусать, но когда его попытки не увенчались успехом он оставил все как есть и перестал обращать внимание на шлейку. Рулетку с поводком пристегнули ему только на улице, но ее он и не заметил ... так ему было интересно.

Тимошка сегодня праздновал "труса" и половину прогулки просидел в переноске, потом мама его вытряхнула, но особой прыти он так и не проявил. Причем в отличие от Феликса, предпочитающего травку, Тимоша больше выходил на асфальт, но так или иначе прогулка состоялась. Гуляли мы минут 30, а когда Тимоша подошел ко мне и попросился на руки мы ушли домой.

Мой фото-отчет:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот остальные фотки с нашей прогулки http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha/album/223770/?p=0

СообщениеДобавлено: 26 июн, Вт, 2012, 13:38 

Любитель

А какие мы были смелые, посмотрите
Изображение

Ника, Я не скажу, что Тимоша боялся, прям боялся, он не дрожал, не плакал, к земле не прижимался, но как-то не смело, хотя это не первая прогулка. Конечно, если на следующей прогулке будет тоже самое, то его выгуливать не будем, мы же им хотим сделать хорошо, а нам так дома еще проще, не надо бояться блох и клещей.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Чт, 2012, 13:51 

Любитель

А у нас был второй урок плавания. Нам включили воду и заманивали на "дно" ...

Мы с Тимошей решили победить воду в самом ее начале и били ее что есть силы, чтобы она испугалась и ушла ...

Изображение

Изображение

но она проникла к нам в шубки своим авангардом и никуда не ушла, смелая.

Изображение

Лупили мы воду лапами, лупили, лапки устали и решили отдохнуть

Изображение

А Тимоша спустился в ванну и наелся вкусняшками за себя и за меня, а я ... чего-то не смог ... я лучше на улицу пойду храбриться... записался у мамки на прогулку

СообщениеДобавлено: 28 июн, Чт, 2012, 17:11 

Любитель

Репетировал брутальность...

Изображение

Изображение

Изображение

А Тимоша над мной смеялся в сторонке от съемочной площадки, он еще стесняется фотографироваться, говорит, что у него какой-то имидж еще не отрос как надо, смешной такой..

СообщениеДобавлено: 30 июн, Сб, 2012, 20:39 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Сб, 2012, 21:56 

Любитель

А я сегодня гулял. И где я только не гулял... в парке гулял, в овраге гулял, везде гулял. В парке было и хорошо и плохо, хорошо, что много деревьев и их, как оказалось я страшно люблю, а вот человеческих детей нет. Были там еще такие существа, собаками зовут, но эти мне без интереса, ни красоты, ни пользы, так, что я их игнорировал. Травка там культурная, мне по "колено", так что видно далеко. С деревьев, конечно, видно еще лучше, но тут мама ... оказывается она не умеет лазить по деревьям и сильно по этому поводу переживает, а признаться не хочет, так вот она меня выше своей поднятой руки не отпускает ...я конечно, пытался было...все же я брутальный вьюноша (уже не мальчик), но тут маме на помощь пришел папа и отодрал меня от дерева. Вот так и закончился мой роман с деревьями ...а знаете, как приятно выпустить в деревце коготочки и дернуть вверх до зеленых листиков. О, кто не лазил по деревьям, тот не жил. Потом меня засунули в цветник, видишь ли бабушка хотела снять хорошие фотки, я, конечно, из цветника дернул, на плиточку (ту, что по периметру) сел и позирую, ну чтобы нас не оштрафовали, а бабушка ругается и … опять меня в цветник. Она меня туда, я обратно, потом ей и говорю, что ж ты постановление правительства Москвы не читаешь … и все ей обстоятельно объяснил. Бабушка ушла в аут от такого продвинутого кота и пошла нервно курить в сторонку. Тут на авансцену вышел папка и стал щелкать меня везде, а так как вокруг трава, вот на траве я и получился. Были, конечно, желающие человеки и человечки сфотографироваться со мной, но вот тут уж не угадали… родина и мы не продаемся … за дешево…
Все шло хорошо и тут, посередине прогулки меня силком засунули в переноску и понесли… как я не опротестовывал эти действия меня несли, было мне не приятно и даже тревожно, потому как вокруг было очень шумно…
Когда меня выпустили, то я оказался в лесу, точнее в кошачьем лесу, а почеловечески это что-то типа когда « …по пояс». ДА, в этом по пояс я потерялся, но плакать не стал, а смело пошел вперед, решив, что когда-нибудь этот лес же закончится. И таки да, он закончился, и я вышел на тропинку, а вокруг … опять …по пояс. Бродили мы там и все потерялись, но слава богу мамка была у меня на поводке, поэтому она-то как раз и не потерялась, она была со мной, а вот бабушка с папой потерялись и мамке пришлось им кричать. Потом они долго смеялись, что в траве потерялись. О)))) Да, ну потом я испугал трех собак, неожиданно выпрыгнув из засады зарослей. О, их мама, ну та, что у них на поводках была, как припустилась от меня …ого-го. Потом мы вернулись в парк, мамка меня сдала папе и я полазил по деревьям, а когда я умаялся, то меня отвезли в карете домой. Вот …

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Сб, 2012, 22:19 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, Вс, 2012, 14:49 

Любитель

Уважаемые тетеньки, вот и стал я подростком, потому что сегодня мне случилось ровно 6 месяцев и теперь я не ребенок и не какой-нибудь там маленький мальчик. По этому случаю папка ездил в сказочный мазагин и привез целый пакет подарков. Нам с Тимошей подарили метровый шуршащий тоннель, в котором можно колбаситься вместе, а еще трех мышек в натуральном мехе. Одну мышку, длинную такую как сосиську я подарил Тимоше и он очень даже оценил мой подарок, поскольку она еще и пищит (о чем я не знал, когда дарил!), две другие оставил себе. А вот махалочки похоже общие, поскольку как я не старался успевать певым и играть с ними индивидуально Тимошка все время путался под ногами и в конце концов пришлось с ним договариваться о совместном пользовании этими классными перышковыми махалочками.
Но это еще не все новости с моего ДР, я опять гулял и на прогулке я охотился и на мошек, и на мотыльков , и даже на голубей. Правда, пока безрезультатно, но страху я нагнал на местную флору и фауну огромного. Были там и мои друзья, деревья, но мамка меня на них совсем не пускала, чем чуть было не испортила мне праздник. Но по возвращению домой случилась эта... компенсация, а именно большая жирная муха, которая залетела прямо к нам домой и была съедена ... Тимошкой. Охотились мы dместе, пугали ее до полу смерти вдвоем, а вот съел ее Тёма один, не честно это как-то и я очень расстроился. Но потом к нам залетела муха поменьше и папа, мой дорогой папа, прихлопнул ее для меня и вот уж тут я насладился этой хрустяшкой вволю. Потом были конфетки-вкусняшки, потом гонки по тоннелю, игра в махалочки и поваляшки на домашнем газоне. А ведь еще не вечер ...

Фелис, праздун и гулюн. Мур Вам.

СообщениеДобавлено: 01 июл, Вс, 2012, 19:11 

Любитель

Праздничный УЛЁТ с махалочками ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50  След.

Найти:
Перейти: