Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
kat_od писал(а):
Ох уж, этот криминалитет Тоська, не воруй!
Криминал у нас процветает На столе нельзя ничего даже условно съедобного оставить.
Sheal писал(а):
Заснеженный лес очень красив, как в сказке... С такой красивой природой больше никакие достопримечательности и не нужны.
Скрытый текст +
Если Вы не посчитаете бестактным мой вопрос, то в каком городе Вы живете? Я родилась и до 12 лет прожила в Кемеровской обл. в г.Анжеро-Судженск. Может быть мы с вами земляки?
Спасибо Лена, если нет возражений, может на "ты" перейдём?
Скрытый текст +
Живу на краю цивилизации, в крошечном городке под названием Салаир. Название города мало кто знает, но кузбассовцам известны Салаирский дом отдыха, Салаирский сосновый бор и Святой ключик. Может слышали? Вообще Анжерка довольно далеко от нас, но с учётом Российских расстояний, конечно, земляки
Желаю в праздник Рождества Терпения и сил! Не доверять пустым словам, Что Бог о нас забыл. Он видит всё, он помнит всех И каждому воздаст! Пошлёт и счастье и успех, Когда наступит час!
Сегодня Микусе исполнилось два года! Всего два... а такое ощущение, что он был всегда. Пусть он живёт долго-долго, мой кот-душа Двухцветной шкурки запах сладкий В тот вечер я вдохнул слегка, Когда ласкал того зверька Один лишь раз, и то украдкой. Домашний дух иль божество, Всех судит этот идол вещий, И кажется, что наши вещи - Хозяйство личное его. Его зрачков огонь зелёный Моим сознаньем овладел. Я отвернуться захотел, Но замечаю удивлённо, Что сам вовнутрь себя глядел, Что в пристальности глаз зеркальных, Опаловых и вертикальных, Читаю собственный удел. (Шарль Бодлер)
Микусю с Днем Рождения Вот это ГРАЦИЯ Все балеруны дружной толпой страдают в сторонке
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.