| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
ха, бывает. мой муж тоже вечно занят. работает допоздна. приходится порой по нескольку дней ждать, чтоб что то сделал или починил а про то что крутится, так они все такие))) даже дочка моя так крутится перед объективом, словами не передать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): 8-0 Однако, удобно Ёжику подглядывать будет с такой шеей  Даша, шея у него прямо телескопическая! А так и не скажешь.. Radmira77 писал(а): ха, бывает. мой муж тоже вечно занят. работает допоздна. приходится порой по нескольку дней ждать, чтоб что то сделал или починил А вот скажи, ведь им не приходится ждать по нескольку дней обеда.. Рада, а ты работаешь или пока дома с дочкой сидишь? мамикМаврикакорниши они такие многогранные  они и жирафы, они и страусы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 фев, Пт, 2013, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
..В тему домашних дел. Недавно вернулись домой - были в ОБИ, купили кран в ванную. Старый перестал нормально закрываться, все время лилась тоненькая струйка. Муж тут же принялся за работу - разложил в ванной на полу инструменты и детали - явно безпорядок. Ёжик принялся порядок восстанавливать - бегает мимо ванной и орет в голос 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
..Вот так бывает. Иной раз невозможно сделать хоть один нормальный кадр - котодите крутится и льнет к ногам..В самый разгар любой игры стоит только взять в руки фотоаппарат или телефон, Ёжик становится крайне серьезен, теряет настроение и смотрит с укоризной, типа, ну вот опять ты все испортила.. А тут сел на одном месте и только головой крутит. Так что выбирала кадры не по принципу "где голова не размазана на весь кадр", а где лучше свет. Маленькое дополнение - все время, пока делались фотографии, Ёжик тарахтел на полную громкость, так что можете воображаемый звук наложить на картинку. Это он скорей от волнения, потому что я собиралась на работу (он это хорошо понимает, что мама красится-одевается, значит, сейчас уйдет за большую дверь), и тут вдруг снимать взялась.Корниш-рекс - королевский кот.. ..с королевскими ушами ..с королевской шеей ..с королевскими усами ..с королевской статью и взглядом В общем, карону мне !! Карону срочно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот уж в самом деле КОРОЛЬ! Самый настоящий Отличные фото отличного кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А ещё я талантливый и очень скромный!)))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|