| Автор |
Сообщение |
|
victory80
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Не-не! Конечно же тоже разделяю то, что лежащий зверь - это плохо. Но вот когда по квартире носится табун играющих и врезающихся в косяки котов это одно. А вот когда все сбрасывается-сворачивается - для меня это ужас-ужас  А про бардак - это дааа... Тоже все убираю, прячу. Все, что можно свернуть вроде клетки или когтеточки, все привязано и привинчено. Двери в кухню, где есть опасности и цветы ядовитые, закрываю. Все опасное (таблетки, нитки и т.п.) спрятано. Даже на двери в спальне есть крючок снаружи. Я в спальне котов закрываю на время уборки или когда открываю полностью окно в другой комнате. Там сетки нет. Поэтому если есть необходимость его открыть или помыть, то котов в спальню под замок сажаю на время 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 20:20
|
|
|
|
Прибежала с работы домой, бросила сумки, побежала доливать крысам выпитую за день воду, закрутилась и про сумки забыла. Через пару минут собралась присесть, и тут из-под кухонного стола раздался рык. Причем нехилый такой... Заглянула - а там сидит Сапфирка с уворованным из пакета здоровущим куском мяса почти с нее весом, пытается отгрызть кусок и рычит, как тигр...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 июл, Вт, 2013, 23:21
|
|
|
|
Коты выклянчили крысиной овсянки с мясным фаршем. Я покупаю мясо, всякие там потроха - сердце, печень, варю их, потом из мяса делаю фарш, в бульон засыпаю овсянку, перемешиваю - и ужин готов. Коты эту кашку спылесосили на ура. Можно им такое давать? А то они в еде дико привередливые, а тут аж миску вылизали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очень полезная еда!!! Только котам можно не варить и овощей добавить.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 12:46
|
|
|
|
О как! Спасибо! Овсяные хлопья получаются запаренные. Овощи я добавляю обычно, вчера под рукой не оказалось, я зверье и продинамила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 13:38
|
|
|
|
Спасибо! Ну каши-то мне придется с мясом варить, я сразу на всех семилитровую кастрюлю делаю. А вот если иногда такой мясной кашей, а иногда - сырым мясом, то ничего? Просто я замахалась корма Сапфирке подбирать - или не ест, или ест, но поносит. Так, для предствления - 5 кг наполнителя мне на два дня не хватает. Глистов гнали, анализы делали, пробиотики даем - просто такое вот нежное пищеварение у кошки. Может, на натуралке получше станет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 16:15
|
|
|
|
Вчера вечером мы прощались с подругой с рэтфорума, приехавшей в Прагу. Сидели на кухне, попивали винцо и наслаждались сценой кормления котов. Дизель в присутствии чужого человека не соблазнился даже ужином и не вылез из укрытия. Фантосик тоже решил отсидеться в блиндаже под кроватью. К миске подошла Сапфирка. Сожрала треть. Отошла, жалобно помяукала, глядя на оставшуюся в миске еду, потянулась, пытаясь, видимо, утрамбовать уже съеденное, и стала есть дальше. Сожрала еще треть и на полусогнутых пошла в комнату. Минут через десять вернулась, с мрачной решимостью взглянула на остатки ужина и, уже буквально давясь, с отвращением, доела все подчистую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Вчера вечером мы прощались с подругой с рэтфорума, приехавшей в Прагу. Сидели на кухне, попивали винцо и наслаждались сценой кормления котов. Дизель в присутствии чужого человека не соблазнился даже ужином и не вылез из укрытия. Фантосик тоже решил отсидеться в блиндаже под кроватью. К миске подошла Сапфирка. Сожрала треть. Отошла, жалобно помяукала, глядя на оставшуюся в миске еду, потянулась, пытаясь, видимо, утрамбовать уже съеденное, и стала есть дальше. Сожрала еще треть и на полусогнутых пошла в комнату. Минут через десять вернулась, с мрачной решимостью взглянула на остатки ужина и, уже буквально давясь, с отвращением, доела все подчистую. Бедняжка, за троих отдувалась 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|