|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Королевишна хороша  , а лежит-то где..., весь мир у ее ног лап 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Так-так, Оля я убегаю из твоей темки, пока недокормленный Арсик не прочитал про 3-4 кормёжки в день. Мы кушаем всего 2 раза.  Её Величество - само совершенство. Мой вассальский ей поклон.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь несколько пикантных фото с Долгим Максом. Дамы, берегите свои сердца! Итак, Макс в длину...  в ширину  и под одеялком ^_^!!! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 ноя, Ср, 2011, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
да, кстати, мне можно посочувствовать, бо интернета дома нет до сих пор: противные провайдеры никак не могут установить свое оборудование я в печали... 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 17 ноя, Чт, 2011, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, Рич&Маус, Wotlando4ka, муррси... странно, что никого не смутили максовы "сисечки" и переизбыток изыбточного веса ширины... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|