То что ей было меньше года, это точно. Мы ее нашли в июле совсем котенком (на первой страничке фото первого дня пребывания у нас). Просто думаю, если Бусику тогда было 10 месяцев (8 октября), то родилась она в декабре. А если учесть, что большинство котеек рождаются в марте-апреле-мае, то ей тогда было месяцев 7-8.
Мне кажется на фото месяца три...тут еще надо брать в расчет то, что дите на улице ело мало, редко и всякую гадость, поэтому может казаться совсем крохой
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Нет, Наташа, она не уличная. Она жила у кого-то дома, ее выбросила девушка перед зоомагазином (но это я уже потом почти спустя год узнала от продавца магазина). Когда мы ее нашли, она пахла шампунем, коготки были подстрижены, ушки-глазки чистые. Ника, сейчас попробую еще что-то найти.
Нет, Наташа, она не уличная. Она жила у кого-то дома, ее выбросила девушка перед зоомагазином (но это я уже потом почти спустя год узнала от продавца магазина). Когда мы ее нашли, она пахла шампунем, коготки были подстрижены, ушки-глазки .
Уроды...слов нет((((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Катя, так я ж от этого и была в глубоком шоке!!! КАК, ПОЧЕМУ?! Мы думали, что Буся потерялась, расклеивали объявления (хотя очень не хотелось бы отдавать, я сразу прикипела к ней всем сердцем!) Но, естественно, никто не нашелся. Спрашивала в том же зоомаге, но у другой продавщицы, она ничего не знала. В этот магазин я заходила редко, потому что график работы там такой, что я не попадала. А потом другая продавщица у меня спросила, для кого я такой дорогой корм (РК!) покупаю, подумала, что у меня породистая коша (как будто домусов можно кормить всякой дрянью ). Я ей рассказала нашу историю. Вот она и сказала, что видела, как девушка достала кошу из детской коляски, посадила ее под дверью магазина и быстро удалилась. Зоомаговцы забрали ее в магазин, а потом началась буря с ливнем, коша испугалась и выскочила из магазина. Они ее искали, но не нашли. Ну а вечером после бури мы возвращались домой, вот Бусенька к нам и подошла.