| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Eshta писал(а): Цитата: На последнем фото взгляд укоряющий или уставший? Марин, а мне наоборот показалось, что взгляд такой типа: "Оу е, детка! Взгляд - лапоруководящий! Sheal писал(а): Ты должен брать пример с Оскара и что бы через год щеки были не меньше чем у Оськи - Тетя Лена, я отень сталаюсь! Только объясните мамоське: щечки растут от мяуска, а не от всякого молотьного, нихатю ево! Верес, будущий тигррр. Женя писал(а): Какой же Верес пока смешной и нескладный подросточек,такой трогательный Eshta писал(а): Счастливый малыш! Так приятно смотреть! Ника-Рина писал(а): Мама Катя откормила Осика. Верес необыкновенно красивый котик Спасибо  На самом деле даже не верится, что ровно две недели назад это было вдвое меньше и в миллион раз несчастнее. Теперь Верес выносит мне мозг, выскакивая каждый раз из "изолятора"  Конечно, очень боязно, что заразу разносит, но прихлопнуть ребенка дверью - еще страшнее, вот он и пользуется. Носится по коридору, не хочет ловиться, пакость мелкая, блоха бешеная. Скорее бы его в компанию, но уже когда получится, тогда получится. Сегодня или завтра придет доктор - посмотрит, а то я не понимаю, как у нас процесс идет  И что-то Санька меня беспокоит: кхекает, как будто рвать хочет, но сдерживается. Я думала, может, шерстинка в горле... Один раз таки вырвала, но кхекать не перестала 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Ну и еще о растущих организмах. "Ну, что выросло, то выросло" (с)  Кааатяяя, котов не едят  А если серьезно, солиден, важен, матёр  Хорош котяра 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
kat_od писал(а): .. И что-то Санька меня беспокоит: кхекает, как будто рвать хочет, но сдерживается. Я думала, может, шерстинка в горле... Один раз таки вырвала, но кхекать не перестала  Кать, похоже что комок шерсти выкашливать пытается. Табита так время от времени делает, впрыскивание 2мл масляного раствора от комков шерсти оказывает мгновенный чудесный эффект. Хотя на ум приходит много разных других причин, но шерстистая - эта самая распространённая.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа,а что это за масляный раствор?Как его "имя"?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
"Hairball relief plus" вот этот Скрытый текст + http://www.vitacost.com/pet-naturals-of-vermont-hairball-relief-plus покупаю с этого же сайта. Ещё добавлю, оба лижут его с удовольствием, но если Табита кашляет, то тогда шприцом вливаю, и помогает просто моментально.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): солиден, важен, матёр Хорош котяра Спасибо  Я как-то еще не отвыкла, что это котеночек, а тут - опа, и ЩЕКИ NatalyaS писал(а): похоже что комок шерсти выкашливать пытается Спасибо, я тоже так сначала подумала и дала дополнительную порцию шерстевыводящей пасты, но... Вырвала едой, а не меховой колбаской  Колбаской вырвала зараза Ася, которая ни в какую не хочет пасту есть  Через пару часов доктор придет, посмотрит и Саньку, и Вересика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи с осмотром, пусть будет что-то пустяковое и ничего незначающее! Нам расскажите потом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, ДАсти у меня так кхекала... Глистов потравили профендером (тут главное, чтобы капли на холку, таблетка сие не берет) прошло, т-т-т навсегда. Верес- сладкий... Ого, какой Ося!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, пустяковое - это не про нас  У Саньки хрипы в легких, похоже на пневмонию  И доктор говорит, что в последние пару лет очень много случаев отеков легких у кошек. Причины непонятны... Если через два, максимум три дня не будет улучшения - надо рентген. А если ухудшение - звонить в любое время дня и ночи. То есть легко представить серьезность проблемы  Уколол противоотечное и антибиотик, ну и на несколько дней антибиотик. Глистов тоже на всякий случай будем прогонять - завтра... если не станет хуже... Сказать, что я в шоке, - это ничего не сказать... Мелкого пока велено оставить в покое. Дней через 10 посветим лампой, а то пока картина будет смазана лечением. Внешне вроде есть улучшение, но внешность бывает обманчива. Причем одно пятно, которое я считала очагом, скорее, не лишай, а, если я правильно запомнила, пиодермия 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|