| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
позитивные фотографии это хорошо)  жду с нетерпением, с удовольствием буду смотреть а по рыжему новостей никаких, да?(( 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
По рыжему никаких  только в эти выходные зародилась у меня надежда, звонит мне бабушка-кормилица из местных, говорит ее подруга такая же кормилица из соседнего двора ей рассказала что три недели назад появился у нее красивый рыжий кот, по описанию ну очень на нашего Мурзика похож. Даже кто-то хотел его забрать, но он не дался. Думаю уже ну неужели не он! Дозвонилась до Оли, говорю звони туда, тебе все расскажут. В итоге то ли бабушки друг друга не поняли, то ли еще чего... но тот кот оказался не рыжим, а сиамского окраса Оля все с той девочкой, которая с "третьим глазм" еще общалась. Не знаем уж на сколько правда, но она говорит, что его забрала женщина в возрасте и отдавать не намерена. Но и Мурзику у нее не плохо... посоветовала Оле успокоиться и отпустить ситуацию... да и я думаю что либо его забрали, либо... не мог он так бесследно пропасть, тем более что раз они гуляли, то дом свой он знает, захотел бы - дорогу бы нашел. Жалко парня до жути  как-то пусто без него... пусть он и не наш, но он уже все равно полноценный член семьи, всегда с нами на всех совместных праздниках был
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 08:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой, у них там столько новостей хороших!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2016, 13:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Таня пусть сама....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Спасибо еще раз всем за поздравления!!! Очень приятно!!! А новости у нас есть  и касаются одной темы  У нас случилось пополнение  Асик с Норруськой третий раз стали родителями  и т.к. за пол детей отвечает отец... а Норриса ждала кастрация... в общем, у нас пять мальчиков  родились мы 5 апреля, растем и хорошеем И вторая новость...  как я уже говорила касается все той же темы... еще одного пополнения мы ждем  и на этот раз не мохнопопого  как-то так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, поздравляю! Мелочь побежит скоро! Старожилы до них допускаются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 апр, Вс, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): еще одного пополнения мы ждем  и на этот раз не мохнопопого  как-то так   Когда ожидаете?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|