|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Утром дозвонилась маме, спросила как здоровье, говорю: будешь ехать, не бери мне всякой колбасы, я на диете, плохо, ничего есть не могу. А она мне: а ты ещё десять котов заведи, чтоб полегчало! И трубку бросила Только рассказывать любит, как она за меня переживает, ночи не спит, а на самом деле когда действительно есть за что переживать, она только в душу нагадит. Сижу реву сейчас, как школьница, всю жизнь же так, а я никак не привыкну.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: а ты ещё десять котов заведи, чтоб полегчало! А и правильный совет  Если без сарказЬму 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
и да, тоже вариант, приезжает маман, а у меня 10 котов бегают, она в обморок, а я: "мама, ты чё, сама же советовала!" 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): и да, тоже вариант, приезжает маман, а у меня 10 котов бегают, она в обморок, а я: "мама, ты чё, сама же советовала!"  Представила, аххаха, смехота. А если серьезно, не плачь, маму уже не переделать. Ищи, что тебя взбодрит и порадует.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): я уже давно погладила котиков  они меня взбодрили и порадовали  Я тоже бегу к Лесёне, роняю обильную слезу ей на живот  , вытираюсь ее хвостом, а она сквозь сон говорит :"Мр". И жизнь продолжается.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|