С днем рождения! Мордочка весьма выразительная у именинницы
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла, ага. Я еще специально такой акцент на ''кс'' делаю Юль, да они классные но жаль что у нас нету охотников в семье. Спасибо! Валя, спасибо! Кстати Чиeпа уже знакома с Ониксом. На данный момент я вообще нe переживаю насчет Оникса. Он без лакомства заходит в комнату, сегодня утром даже зашел ко мне, в самую дальнюю комнату. Если я никак их не зблизываю (надеюсь правильно написала ), то Оникс играет неважно где - в кухне, в комнате...
Тесо же издалека смотрит Если я возьму Тесо на руки и подойду к Ониксу, то между ними 40 сантиметров, Тесо на руки чувствует себя увереннее, может даже нюхать Оникса если тот не смотрит, но он боится поэтому и может шипеть или ударить Оникса. Оникс же наверное привык к виду Тесея, играет, кушает возле него. Собака его нюхала, мы не разрешаем слишком грубо носом стучатся в мех, начинаем выпускать одного из кобелей. Он еще не нюхал кота, но бегает по комнате, в кухню зашел.
Мы думаем если до сеx пор они не подрались, то и не надо ждать этого Вот только если с Ониксом я могу играть, то Тесо неподаётса щас на совместные игры. Он где то сидит наблюдает. Cегодня утром Оникс: пойду ка я в разведку упс, за мной наблюдает Да ладно, найду другой путь пойду ка в дальнюю комнату Тесо: я не понял что за наглость?! Щас он меня не видит, надо заглянуть О, Боже!!! он посмотрел!!! что делать, куда бежать??!! опять не видит
Оникс немного посидел на солнышке в моей комнате, потом обнюхал кровать и как бы не замечая Тесо ушел обратно в кухню.
Проявляют любопытство - это уже хорошо! Побольше играйте махалочкой сразу с двумя котами, дружба и доверие возникнут быстрее
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт