Люда, спасибо! С именинницей случился конфуз. Из-за прихода мамы главкоший кишечник незапланированно прочистился , к счастью, куда следует, а вот штаны теперь надо в стирку. Пока гоняюсь и пытаюсь поймать, чтобы почистить, но кошь лихо увиливает. Дамы сегодня решили бокс отложить.
Скрытый текст +
Кот нашей секретарши участвует в конкурсе. Если приглянулся - проголосуйте, пожалуйста! Куплен как метис норвежского лесного
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Дорогие сторожилы, чтоб вам жилось и не тужилось. И на многие лета вперед здоровья.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света, спасибо! Что-то у именинников животики бо-бо одного вырвало днем кормом, вторую ночью водой. Барс до полуночи не ел, утром попросил только мокрое. Мисси днем объелась, сейчас не хочет ничего, меня в полседьмого не подняла. Белочка с утра тоже ничего не ест, наверное за компанию. Большие дела, ТТТ, нормально. Я сначала погрешила на творог, на Мисси его не ела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Полина, спасибо! Как раз пару часов назад про тебя вспоминала, когда ехала мимо. ТТТ, ложная тревога. Едят. Блондинка от мамы схоронилась на чердаке, нет до сих пор. Миска у нее была пустая, когда я пришла. Уронила Барсу на голову кусочек корма. Благоверная, когда он лег на меня воротником, лежащую у меня на плече голову тщательно ему вымыла.
Это сколько ж мяса? 10 кг что ли? А я тащила с Тимирязевской баночки Штузи. Удачно зашла по дороге с выставки в зоомагазин. А то с дамскими кормами у нас труба. Ми-Ми на рынке кончился, а в Бетховене появился по 100 рэ (был 55-65). Петрита с рисом и ШайниКэта так и нет. Вчера попробовали ПроКэт - энтузиазма не вызвал.
Штузи в пакетиках ест только муРРЩина. В банках, как оказалось, едят только дамы. Вот такое разделение. Пока распробовала\и тунца с крабовыми палочками и кальмарами, сегодня будем дегустировать в собственном соку. ШайниКэт, как заявлено, есть в инет-магазинах, но по факту его не оказывается не ехать же опять в Измайлово.