CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, технологию в интернете подсмотрела. Но там на схеме размеры донышка были 47*47. А у меня полка в стеллаже - 33*38. Поэтому взяла стопку старых газет, маркер, ножницы - и занялась аппликацией :) Рисовала, вырезала, примеряла, подрезала, примеряла - и так по кругу, пока более-менее не получила ту выкройку, что требовалась :OK:

Если интересно - я в хвастиках оставила кратенькое описание технологии и пошаговые фотографии
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=311&start=530

А выкройку припрятала - у меня вторая полочка пока пустая ;)

P.S.: В процессе рукоблудия умудрилась вместе с обрезками газет смять и выкинуть выкройку боковой стенки, пришлось потрошить мусорное ведро и разглаживать ее потом (лицевая-задняя стенка не подходили, т.к. домик прямоугольный по основанию)

P.P.S.: Если очень-очень надо, то могу завтра купить миллиметровую бумагу и перенести выкройку на нее.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 19:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нееет, надо не очень-очень)) Я посмотрела по ссылке, поняла, разберемся, если будем делать - озадачу мужа!

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 19:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, ну, если что, спрашивайте - постараюсь помочь. Литературным талантом обделена, красочно рассказать не смогу, но зато математический склад ума и занудство позволит уточнить по деталям-мелочам. Я только ступила и не сфотографировала, как делается лаз.
Исправляюсь - нашла первоисточник

Я сегодня еще идейку кошкодомика подсмотрела в магазине и диванчика. А мне как раз домик нужен и пару диванчиков - а то хвосты как сироты на икеевских пледиках спять на комоде-тумбочках :)))

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Разберусь, я ж маленько пошиваю.. :)

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, ждем хвастики и фото ;)

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Праздничный ужин :) На троих - баночка консервы Анимонда 200 гр. с говядиной и сердцем.

Изображение

Изображение

Первым от мисочки отвалился Кот. Он всегда ест по чуть-чуть, аристократ московский :) Потом и Жиган начал умываться. Орик, на правах именинника, схомячил свою порцию, перевернул вторую миску, начал подчищать третью. Пришлось отобрать - меры это создание не знает :)))

А еще, и это меня удивляет больше всего, Орик неуклюж :L День не проходит без того, чтобы он что-то не перевернул, не уронил, куда-нибудь не влез.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Орика с праздником! Обновка :!:

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, спасибо на добром слове. Именинник сегодня за :* :* :* по самое "мама, не балуй"

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Последние фото классные!
И лечить это да, они умеют..и ведь правда помогают

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 21:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика, только по разному оценивают, когда надо прийти полечить.

Кот за свои почти 11 лет жизни со мной выступал "таблеткой" один единственный раз. Еще в Москве, когда меня накрыло высоким давлением так, что думала, не доживу, пока муж до аптеки сбегает. Из того вечера в памяти только две картинки осталось. Первая - когда Кот улегся вокруг моей головы, плотно прижавшись всеми частями тела. И вторая - когда вернулся муж и протягивал стакан воды и таблетку.

Жиган почаще приходит полечить. А Орик бьет все рекорды - при малейшем недомогании он уже под боком урчит.

В то, что коты снимают боль, я уже давно и безоговорочно верю. Когда жила в Краснодаре, маме поставили диагноз - рак печени 4 стадии. Так вот, соседская кошка Марта, которая в жизни никогда ни у кого не лежала на руках, при виде моей мамы просто сносила все на своем пути и буром перла к ней на колени. Укладывалась на живот ближе к правому боку и раскатисто мурчала. Мама говорила, что прямо на глазах боль уходила. Что-то в кошачьем мурчании-тарахтении есть энергетическое. Не знаю, как объяснить. Но когда под боком тарахтит хвостатое чудо, в какой-то момент я понимаю, что начинаю дышать в такт этому тарахтению. И реально - становится легче и лучше. Как в психоэмоциональном, так и в физическом состоянии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 92  След.

Найти:
Перейти: