Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
В общем это... Кто там говорил про вселенную, как выпрыгнет, свою морду и так далее? В то время, как я изо всех сил старалась не смотреть по сторонам и ходила практически зажмурившись, чтоб ненароком не наткнуться на котёнка (четыре кошки - таки перебор), котёнок практически в буквальном смысле свалился нам на голову. Дело было 15 сентября. Муж остался ночевать на даче, тк ему оттуда ближе до автобуса (встаёт очень рано, ездит на служебном автобусе). Вечером звонит и начинает "с того берега моря". На просьбу покороче мнётся... В общем получилось так: вечером пошёл загонять машину во двор и прямо перед воротами увидел котёнка. Малышку явно подбросили. На улице дождь со снегом и ветрище... Самое забавное, что котёнок по заказу - полосатый Даме месяца полтора, может на недельку больше. Грязнущая, с блохами, ушным клещём и наверняка с глистами. Вчера утром забрала девицу домой. На даче сфотать что-то не догадалась, а дома в первозданной "красоте" её нельзя было пускать в приличное общество. Поэтому с порога в ванну. Там подстригла коготки, искупала аж на два раза и почистила ушки. Получился такой чертёнок
Столько грязи натекло с малышки
Когда высохла, оказалось, что у девушки белые носочки и красивая манишка
Карантинить её негде, поэтому сразу выпустила "в люди". Мик традиционно обшипел, Тоська посмотрела, развернулась и ушла, а Симона изобразила шарик и на всякий случай спряталась за диваном. Малышка оказалась очень сообразительная. Лоточек я ей показала только раз, теперь она сама туда бегает с деловым видом. Миску тоже запомнила. Причём у меня каждая кошка ест из своей миски, новенькой тоже выделили (пока блюдце), так она сообразила, что кушать надо только из своей тары и на чужое не покушается. Умница необыкновенная. Правда играть не умеет от слова "совсем" и квартиру не обследует. Этакая маленькая старушонка сидит на диване и дремет. И имя ей не можем придумать...
С приобретением Вселенная она такая,знает кому что подкидывать Малышка такая лапочка,а вырастет красавицей.То что пока не играет,так это пока. У меня обычно подобрашки первые пару-тройку дней отсыпались,отъедались, поняв что теперь они в безопасности и можно расслабиться и набраться сил.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.