| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень интересно что в его голове в такие моменты творится. Вчера купила ему шлейку (самую обычную), надела дома и он начал в ней кататься по полу, ходить задом, трясти лапами и т.п. Сегодня все повторилось снова, правда за исключением того, что он демонстративно пошел и выгреб из лотка наверное килограмм наполнителя, а после гордо улегся напротив типа "смотрите, в этом вы виноваты и ваша шлейка дурацкая". Высказался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мастер высказывания! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 09:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Bedlam писал(а): Я очень хочу завести еще кошку, но пока возможности нет, да и боюсь что он ее не примет т.к. собственник жуткий. Причем дома только одна дверь и та не на кухню, оградить как друг от друга на первое время не представляю. В общем очень много вопросов и неясностей во всем этом. И это пишет человек, который в общих уже год и кажется, даже советы дает По содержанию два кота ненамного дороже, чем один. Но им есть, кем заняться, когда вас нет дома. И зачем кого-то изолировать? Ну, максимум сутки и нужны - можно ванной воспользоваться.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Советов именно по знакомству я не давала, здесь у меня опыта совершенно нет. Я знаю какие-то азы, но на практике часто ведь по другому получается)) И я же Дева, а девам нужно что бы все было четко и по плану) Но мы уже для себя решили, что второму быть и это вопрос только времени, а по финансам потянем в любом случае.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 10:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Bedlam писал(а): Советов именно по знакомству я не давала, здесь у меня опыта совершенно нет. Я знаю какие-то азы, но на практике часто ведь по другому получается)) Вот!!! Новая область знаний!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Сегодня все повторилось снова, правда за исключением того, что он демонстративно пошел и выгреб из лотка наверное килограмм наполнителя, а после гордо улегся напротив типа "смотрите, в этом вы виноваты и ваша шлейка дурацкая". Высказался.  Нашел способ протестовать. Главное теперь все понимают, что у него протест такой. Не угодили котику, пошел наполнитель выгреб 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Марина, будем изучать)) Darinka писал(а): А какое ему удовольствие приносит смотреть за тем как я это все убираю! Ложиться напротив с блаженным видом, а в глазах бегущей строкой "Давай, раб, убирай за мной. Скажи спасибо что без какашек..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Это чегой-то на третьей фотке Вегас, не огрызается, часом? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 авг, Вт, 2015, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, лапоприкладство и тирания. Мы таким не промышляем, а вот сестра решила изобразить "злую руку" и поплатилась за это.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|