"Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч."(с) Нормальные глазки. А уж зная миролюбивый Мыров характер-наглость явно не про него. ЗЫ Все братья и сЕстры пристроились?
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
"Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч."(с) Нормальные глазки. А уж зная миролюбивый Мыров характер-наглость явно не про него. ЗЫ Все братья и сЕстры пристроились?
Ошибаетесь,тетенька... Наглость-второе Я этого зверя.))) Сестров в этой семье не было,одни братьЯ в количестве восьми хвостов.Один погиб в в первые сутки,еще один в около месячном возрасте(заболевание не совместимое с жизнью),а шестеро парней пристроились почти сразу.И,самое главное,почти сразу нашла новый дом и их красавица мама!Свезло семье по полной программе,как говорится.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт