| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2012, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,с глазками лучше придерживаться принципа:лучше перебдеть,чем не досмотреть. Масенька кушает,умничка  .Быстрого ей выздоровления 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2012, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочла вашу темку.Бедная Масенька!Пусть выздоравливает побыстрее! Скрытый текст + А Кисточка какая хорошенькая!И черепаховые девочки красавицы! Удачи вам!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,как Масянечка?Как у нее шов?А порезы поджили?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за сочуствие. Манечке стало похуже - второй день лежит на теплом полу в ванной (хотя и в прошлый раз она лежала на батарее), рычит когда её берешь за живот, вчера опять стошнило. Но намываться продолжает. Я на всякий случай стала давать вазелиновое масло - может стул никак не наладится. Или погода влияет - и я всю неделю с дикой головной болью, и она сама не девочка. Ест, но по чуть-чуть, только баранину. Попробую вечером сливочки выпоить, может с перепелиным яичком. Пьет сама и много. Шов вроде не воспалился, не сочится, только эти кровоподтеки они широкие и долго будут проходить. Подумаем, может вечером в клинику съездим или завтра утром. Она у меня умничка  , после снятия попонки, конечно, пытается срочно сбежать, но когда не получается стоит, ждет пока я её одену в попонку, не вырывается, только порыкивает.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тяжело восстанавливаться после такой операции.Как на качелях,то улучшение,то опять неможется.И правда,показались бы в клинике чтобы посмотрели всё ли идет как надо  Хотя бы для собственного успокоения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 19 май, Сб, 2012, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша, я все читаю, все время держу кулачки за Масеньку, и все хвостики мы завязали в обязательном порядке. Пусть все будет хорошо, ттттт. По поводу болей не удивляюсь, операция очень сложная, болеть должно долго. Но лучше все же консультироваться почаще, и насчет тошноты тоже. Очень за вас переживаю. Удачи Масеньке, везения и скорого выздоровления. И тебе тоже сил побольше.
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 19 май, Сб, 2012, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за шаманство  . Сегодня кошка поела (с перерывами) и мяско, и сушку, и иогурт, но к врачу все-же повезли, поставили катетер и откачали Маське около 200 мл мочи из мочевого пузыря  Остальное сказали в норме. А я ведь отслеживала, она заходила в лоточек несколько раз в день и сидела там, получается не могла пописать  Скрытый текст + Это просто мистика, но у Маськи абсолютно такое же осложнение операции как было у меня Одно радует - раньше она не переставая орала в машине и регулярно в ней-же закатывала глазки (потому и раздумывали над поездкой в клинику), сегодня вякнула только 2 раза, остальное время спокойно сидела на ручках 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Осторожно,чтобы не сглазить,порадуюсь за положительную динамику.У Маськи цистит или это последствие операции?Что-нибудь прописали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Осторожно, т-т-т, Маське лучшеет. Больше к врачу не возили - писает сама. Врач сказал что пока прописывать ничего не надо, скорее всего это не цистит а болезненная операция и нелюбимая попона. Ест, очень по чуть-чуть, но ест. Раньше в основном лежала, теперь немного ходит, даже на окно разок залезла. Попону сняли, она пузо пока не вылизывает. Надеемся в выходные снять швы. Возили Тимсона к офтальмологу. Нашли непроходимость верхнего слезного канала, все остальное с глазками в норме. Сказали либо делать операцию, либо протирать глазик (точнее дорожку от слезки) лосьенчиком. Мы, наверное, остановимся на лосьончике Пыталась договориться стерелизовать Кисточку, нас отправили сначала на прививки, решила вести в клинику одновременно с Тимсоном. Вечером в воскресенье девуля опять заголосила, ходит, мается, метит  . Если к выходным успокоится, их с Тимсоном привью. Врачи уверяют, что их можно прививать по отдельности - т.е. не страшно что Заза и Мася пока не привитые и Мася после операции, интересно, это действительно так Тимсончик страшно боялся ехать в клинику, и там тоже боялся, и на работе мужа боялся, а потом растворился на рабочем складе, откуда его долго выкапывали. Зато дома, гордый своими экстремальными приключениями, пацан тусуется у входной двери и даже выходит за дверь при возможности (а раньше он боялся) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танюш, ну я немного выдохнула, а то тему открывала не дыша. Слава тебе, Господи, что у меня опыта такого нет, чтобы тебе что-то посоветовать. Я просто за вас душой болею и шаманю, шаманю на удачу! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|