Красота какая! А зачем такому роскошному красавцу прятатться! Сами прячьтесь, а Санточка будет кверху пузцом валяться...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
За угощение спасибо .Мням Санта роскошен,даже болячки не могут умалить его красоту.Пытки уколы закончили?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Всем спасибо еще раз . Сантик повеселел, в воскресенье сделали ему последние уколы и вливания...пытки закончились .Кстати, их мы делали с мамой ( муж был занят на строительстве) и она была приятно удивлена,как Санта спокойно все переносит...( не зря я ему нашептала про Эльфа... ), Ни слова ни сказал, даже помурчал нам ,после пыток всегда вкусняшка...так что у него от лечения ,надеюсь,приятные воспоминания.Но паранойя моя продолжается....,переживаю,что не отследить его мочу...на даче лотки - это из области нереальной... ,кормлю РК уринари и сушкой и мягким....,а попытки в первой половине дня дать натуралку не имеют успеха...индейка тухнет,мясо тоже ,все на выброс . Буду стараться перевести их осенью, очень вдохновляют успехи Lei и ее рецепты Ну и покажу нашего героя...
Скрытый текст +
Кстати, не поделилась о первой совместной ночи мамани и сыночка....Перед сном были вылизывания,легли вдвоем ...Ася даже мне изменила, но проснулась я от звука шлепков и возни....Когда включила свет,битва была в разгаре.... , оба в позе суслика и отвешивают друг другу оплеухи...Что случилось? По поведению Санты поняла,что он зачинщик, видно накопил адреналина..все мамане досталось...Пришлось Асю к себе забрать....Аська - чудо ...никаких мстей,тут же переключилась на меня, всю облобызала . Девчонки, мне иногда кажется,что у нашей Аськи чувство юмора есть...правда,правда....и вообще она какая то необычная,на предыдущих наших кошек совсем не похожа....шебутная,разговорчивая,умная и повторюсь - с чувством юмора ,она даже кажется,что подмигивает,когда хулиганит....,изображает,что сейчас нападет ...Обожаю обоих
Какой кот! Какая клубника! Просто праздничная темка
А на счет комплекса, мы Норе поставили подобный у застекленной двери, и она очень им заинтересовалась: прыгает на него, чтобы лучше улицу разглядывать, как с боевого поста
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Санту с выздоровлением ! Серьёзный такой сидит Лена, а насчет чувства юмора, конечно оно есть, порой такое вытворяют и такое ощущение, что улыбаются За клубничку спасибо , вкусноооо!
Санту с выздоровлением Клубника-моя маленькая слабость,могу поглощать килограммами Или мне только кажется?Здесь она всегда дорогая,потому не сильно разбежишься ведрами закупать
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я снова всё пропустила Лена, приветствую! Санточку поздравляю с избавлением от болячек. Красивенький повеселевший котик на фото! Асенька - золото! А клубника! Пошла я вытирать слюни
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)