CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 09:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина Котова ну вот и хорошо, поправляется девочка опасность миновала, ТТТ.
Цитата:
А мы и сеня слепые, не открыли глазики. Не пойму даже

Tata66 мои хоть и приоткрыли глазки, но смотреть им совсем еще не хочется, спят все время, если мамка их тормошит для туалета, они такие сонные, зажмурятся и балдеют от мамусиного языка....
не торопите, все равно откроют, никуда не денутся.
а меня распирает любопытство, будут ли у нас разноглазые котята... так хочется...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 09:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера караулила до часу ночи. Один все же сходил в туалетик. Был похвален и награжден вкусняшкой и чесанием пузика. второй мальчишка видя всю эту картину тоже побежал в лоток.. Как он только там не греб и от себя и под себя и даже через край наполнитель выбрасывал..... никак не мог понять что хвалят за попис а не за копание. После того как выключили свет котомама разорила все лотки, скакала как раненый антилоп. с утра перед работой подметала в манеже и нашла + еще 2 лужи. Я счастлива...

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 13:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
Марина Котова ну вот и хорошо, поправляется девочка опасность миновала, ТТТ.
Цитата:
А мы и сеня слепые, не открыли глазики. Не пойму даже

Tata66 мои хоть и приоткрыли глазки, но смотреть им совсем еще не хочется, спят все время, если мамка их тормошит для туалета, они такие сонные, зажмурятся и балдеют от мамусиного языка....
не торопите, все равно откроют, никуда не денутся.
а меня распирает любопытство, будут ли у нас разноглазые котята... так хочется...

А у разноглазок со слухом бывает непорядок?
У наших соседей Хаске привозили кобеля, она его проигнорила Но ночью отдалась по любви черному мальченке дворянского происхождения. Всех нас соседей разбудили крики наслаждения, и так две ночи подряд. Засим народились прикольные собачата, трое копия расцветки Хаски, а трое так се, но один черный и с разными глазенами. Такой прикольный был Всех разобрали, к слову)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2011, 11:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Мой масик с мамкой. Нам 13 дней. Сеня глазюки открываем)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2011, 14:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас позавчера кошка стала уходить от котят, кормить не хочет, сисечки каменные, уплотнения жуткие, к нижним соскам котят вообще не подпускала.
Я ей мастомерин колола, сцеживать пыталась. бедняжке больно, орет-вырывается. Деток взвесила, ничего не набрали за сутки, испугалась, начала докармливать сливки разведенные+яйцо+глюкоза.
Седня ночью мамка малышей в другое гнездо перенесла и лежит с ними, кормит.
С утра я ее в вету собиралась показать, а у нее все, как рукой сняло.
Так я и не поняла, котятки рассосали как следует?
И вопрос на всякий, какой объем смеси нужен пятидневным малышам на одно кормление?

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2011, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
я даю активиа творожная, вкусный день, мне кажется подойдут любые мягкие, типа агуши или тема

Ага, спасибо. Схожу куплю завтра.
Мы подросли немножко
Изображение

черных 2)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2011, 23:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы сегодня два помета решили "познакомить". Посадили их в один манеж.Как весело было за ними наблюдать!!! Сначало игрались ,а потом самая маленькая девочка(родилась 57гр) Легла на них спящих сверху.Как на мягкую подстилочку)) Старшие младших учили в лоточек ходить.Так демонстрационно по очереди сходили,следом милюзга в лоток полезли)). Какое же это все таки счастье-малюськи мои)).Слезы наварачиваются как подумаю,что через месяц в новые дома начнут разъезжаться,слава Богу люди хорошие попадаются,добрые.Как с маленькими детишками с ними обращаются))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 00:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Летиция и от меня тоже зцелуйте лапочки-крошечки, ТТТ на вас, растите большими...
нам завтра 2 недели, уже большие такие.... кувыркаются, мамуля с ними разговаривать начала, играет, берет двумя лапами, зажимает крепко, сама при этом на боку лежит и котенка лапами через себя перекидывает,это игры такие да?
Марина Котова , вы не снимали на видео это знакомство? предстваляю себе , какая у них разница?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 и вас поздравляю с 2 недельками! я сегодня тоже услышала, как маляфки мурчат когда сосут сисю так смешно.
взвесила всех, самая маленькая набрала 60г за неделю, остальные +70,+70,+75+,+80г.
трое получается весят по 290г,280 и малышка255г
мои тоже пытаются ходить, ножки слабенькие трясутся, пузик тяжелый

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2011, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

А нашим малышам вчера было 2 недельки.Все толстенькие,сытые,здоровенькие,тарахтят с 5 дневного возраста.Весят тоже не мало:351-345-364-364-320гр.
Сегодня хотела пофоткать каждого в отдельности,но мамашка у нас очень бдительная:отбирает детей.(Двери умеет все открывать,вот,если только в переноску посадить.)
Короче,вот что получилось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бдительная мамочка охраняет детишек:
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 155  След.

Найти:
Перейти: