Эх,все мои мечты быть крутым экспертом разлетелись в прах Ракита,ай,ай,ай(грозят пальчиком),такую красоту от общественности таили Требуем обнародывания многих-многих фоток всех тонких,толстых и т.д. кис Возмущенные Кузя,Гриша,Маша,Соня
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Максимка - наш брат! Тоже полосатый и безумно красивый, как я Хотя все остальные твои сожители тоже очаровательны, но ты вне конкуренции! Твой безумно красивый друг, котёнок Арсик.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Вот говорила же, что ни разу ни грамотные, и наша тоже знанием пород не блещет. Ну как можно было эти кучеряшки не узнать. А вся ваша дружная семейка очень красивая Так и передай, Кот Максим, всем тоненьким и толстым. Ну а ты - точно вне конкуренции Влюбленная Главкошка Кити.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Друзья! Спасибо за комплименты! Вы меня прямо засмущали . А что Лёвину породу попутали - не беда. Я вот знаю, что у корнишей теперь тип другой стал, американский какой-то. Они совсем тонкие, и уши совсем на макушке и большие, как у зайца. Прикольные такие. Может, наша такого нам когда и заведет. А Лёве 15 лет, тогда таких, как сейчас, еще не было. Потолще были. Фотосессию с нашей требуем. Может, и добъемя когда. За свои права надо бороться! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Борись, кот Максимка, борись! Нечего такую красоту по закромам прятать! Мы хотим зрелищ! и мяса.... Поддерживающий тебя и твоих домочадцев друг, котёнок Арсик.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Привет, кот Максим! ты только никому не говори, но ты самый симпатичный котик из всей стаи . Как так Тоненький влез в твою тему, что за беспредел? Кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Кот Пинц, вот так и влез. Он же везде нос сует, еще похлеще меня. А только его наша не ругает. Говорит, от него нету столько разрушений, как от меня. Ну, тут правда. Он как-то аккуратней действует, редко что ломает. И слушается ее больше, чем я. Только в одном совсем не слушается - прыгает и прыгает к ней на ручки. Прям с пола прыг - и за шею лапами обхватывает, висит потом. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Прям с пола прыг - и за шею лапами обхватывает, висит потом.
Ой, а я раньше любила маме на плечо запрыгнуть. А теперь не могу почему-то... Мама издевается, что у меня попа тяжелая и на меня закон всемирного тяготения усиленно действует. А я считаю, что просто я теперь взрослая и солидная. И негоже вот это поскакушками заниматься. Теперь на маму Снежка прыгает, а только она не такая спортсменка, как я. Запрыгивает, если мама на корточки сядет или наклонится. Одна я у нас - Бубка в отставке!