| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Так чужой ведь... Ну, кафешный - это не чужой  В остальном... как сердце скажет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, Груша, какая же вы все-таки царственная особа! Маловато вам что-то бумажек цветных выдали. А Марси то небось в экономках у вас ходит, вон как заботится о хозяйстве!
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Пиксель, конечно дела финансовые молодежи доверять нельзя! Тут большой опыт нужен (ну мы друг друга понимаем  ) А Марси надо к работе по кухне привлекать, пусть учится хозяйство вести Опытная в таких вопросах Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ну, кафешный - это не чужой  В остальном... как сердце скажет  Я его когда взяла, мимо проходящий молодой человек сказал: "Забрать хотите? Это наш. Из кафе" Так что, все-таки чужой. Чуть не "украла ребенка" Буду своего ждать. Всю жизнь о рыжике мечтала. Уже 4-ая кошка, а рыжих так ни разу и не было. Все другие подворачивались 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Уважаемые коты и кошки! Что же это творится в доме? Мама говорит про какого-то котенка  Зачем нам еще котенок? У меня и так игрушки постоянно теряются, а тут еще один "фактор". А туалет как делить? Это же общежитие получится какое-то. По-моему это неправильно. Хотя... может веселее будет? Не знаю... Это все мальчик ноет: "мне нужен котик. у нас одни девчонки в доме, хочу мальчика." А мама говорит, что если мальчика, то рыжего хочет. Меня ей не хватает что-ли... Надо будет побольше бегать и играть, может передумает тогда. Очень взволнованная Марси
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
прочитала Вашу темку, очень интересно! как же девочкам повезло! очень рада за них наверно, если уже "завеяло" третьим кошкосчастьем, то оно уже где-то на пороге  тем более, Вы писали, что рыжика хотели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот в самый непредсказуемый момент и появится. Они любят объявляться тогда, когда неудобнее всего! И будет рыжий-рыжий, такой рыжий, что не устоять 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|