|
Yesil
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:17
|
|
|
Какие у вас котики дружные!У моих такое единение можно наблюдать только перед кормежкой, тогда да, они сидят рядышком и смотрят в одну сторону - в сторону еды. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yesil
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 17:58
|
|
|
У нас тут сейчас не так уж и тепло, а если сказать точнее - очень холодно (зима рано пришла что-то в этом году)! Так метис сибиряка Филя, из Сибири привезенный, пытается согреться под одеялом, а турецкая ангора - на моих коленях. Так что горести их тоже не сближают))) Пардон, что засоряю вашу тему своими котами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну это не Томас, это сплошной ходячий прикол! только что до смерти меня напугал, захожу в кухню, а там мешок из-под собачьего корма, приготовленный на выброс, шевелится  Оказывается, этот... даже не знаю, как назвать, залез внутрь и остатки корма поджирает!  А лысый провтыкал этот момент, теперь ходит с завистью смотрит, как Томас усы облизывает 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Леся очень обаятельная кошка, я как раз о такой мечтала, но случился Джексон  С вашего позволения пойду шепну Лесёне, что она чертовски обаятельна.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|