Низяя!Коробочку подерёт,а она нужна! Мы с ней сошлись на том,что я ей другую принесу!Поменьше...Она,правда, настояла на возмещении морального ущерба,в размере трёх баночек Gourmet Golda c говядиной и курицей,мне пришлось согласиться! Чего не сделаешь ради любимых принтеров кошечек!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Ниче не знаем, как можно променять коробочку на три баночки Мамо, вы обманываете репетенка!!!! Шебочка, срочно высылай ноту протеста в ООН и Гринпис, с этим нужно бороться!!! Тимоша и Маркус Пис, пис...наша мамка с нами согласна полностью!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Алла,а вдруг зазвездится?! Что я потом со звизданутой кошкой делать буду?! Мяу-Мама Палечка,по многочисленным просьбам,кошечке Шебочке вернули предмет её профессиональной деятельности! Раскаявшаяся мама Шебы! marinka_kalinka,конечно покажу! Только можно я покажу не свежие фотографии,а более ранние,когда малыши были маленькими и несказанно радовали нас своими милыми мордахами?! Мелкий что-то задумал!
Зубастое нечто!
-Где был?! -Пиво пил...
Грей на страже...
Выбор блюд в ресторане...
Зеркальное отражение!
Дети бузят,мама тут как тут.
-Ты на разведку,а я тут посторожу...
Пробует чёрную смородину.
-Братиишкаа,ты где? -Нет меня.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...