В пятницу вечером у кошек случился ажиотаж... Я достала из темной комнаты переноску. Её очень любит Девиз, т.к. всегда извлечение переноски приводит к какой-то поездке. Но тут! Тихая транспортная истеричка Зена, которая ранее только при звуках доставания сразу сквозила в тесное подкроватное пространство, первая заняла вожделенное купе. Ровно через пять минут наглая Поля залезла внутрь и села Зена на голову своим попцом. Зена не выдержала такого неуважения и ушла. Но разве может шилопопая Поля длительное время где-то сидеть? Только Поля ускакала, с тихим счастливым похрюкиванием-поскрипыванием в переноску загрузился Девиз.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Конечно, как только я попыталась натянуть чехол обратно ( как все китайское, он безбожно сел - надо шить новый) Зена тут же на него водрузилась - даже погладить не дала.
Спасибо, девочки, за комплимяунты Зене и пожелания мне здоровья.
Скрытый текст +
Вчера организьм решил-таки побыстрее победить болезнь - поднял мне тепрературу. Но сегодня, вроде, полегче...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Уважаемые дамы и кот Максим! Все Ваши комплимяунты мне я дала почитать некоторым понаехавшим. Она страшно обзавидовалась и выпросила у мамы новую фотосессию! Но я ведь все равно красивее, правда? Скромница Зена.