|
Figa
|
Добавлено: 20 авг, Пт, 2010, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Пришелец писал(а): ... назвали Черникой Лариса, это ведь ты перевела, а как на самом деле? Здоровья малышке!
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 авг, Пт, 2010, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она черненькая?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 20 авг, Пт, 2010, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! Они русские...  Так что так и есть на самом деле - Черника Да, она чёрненькая. Вся чёрненькая, совсем, даже усики... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 авг, Пт, 2010, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Хм, вот ведь не зря ретивое ёкнуло Почему-то так и подумала, что котейка чёрненькая Лариса, скорее всего истощение (ИМХО!). Если есть девчоночка, пусть ест, сколько хочет. Надеюсь, что со временем поправится и станет прибавлять в весе.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 21 авг, Сб, 2010, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну так это... я ж сразу писала - маленький, чёрненький... Сегодня говорила с ними - Черничка ничего так, 8 грамм прибавила. Ну, в общем продолжаем надеяться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 авг, Вс, 2010, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Ну так это... я ж сразу писала - маленький, чёрненький... Эээээ, работать надо меньше  Или что ли отдыхать больше Честно! Начисто прозевала написанное Цитата: ...чёрненький, говорят. Смешной. Вот...стыдно-то, лапами руками глаза и нос закрыла  А вот такое не пропустила Цитата: Сегодня говорила с ними - Черничка ничего так, 8 грамм прибавила. Ну, в общем продолжаем надеяться... Очень надеюсь, что Всевышний друзьям вашим и Черничке поможет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 04:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, надежда - вещь хорошая... но вообще там как-то хреновато всё - они позвонили сегодня вечером - киса вялая, не ест, лежит на боку и когда дышит "странные звуки издаёт вроде как у неё что-то внутри пищит"...  в общем, сказала им искать ночного ветеринара, ну что я ещё сделаю из другого города...  а по описанию это что угодно может быть, я же не врач...  в общем надежды мало, на самом деле, у таких маленьких котят если начинаются такие масштабные проблемы, то... Наши скачут по дому, хвосты пистолетом... День рождения их мы как-то прохлопали в этом году - не то, чтобы мы какой-то специальный праздник устраивали, но так, обычно вспоминаем... А тут за скитаниями по разным гейзерам - вспомнила вот только сейчас... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 08:47
|
|
|
|
Лариса, поздравляю всех именинников  Здоровья им и большого кошачьего счастья А отметить-то надо и подарочки вручить И очень хочется, чтобы с Черничкой всё обошлось...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): но вообще там как-то хреновато всё - они позвонили сегодня вечером - киса вялая, не ест, лежит на боку и когда дышит "странные звуки издаёт вроде как у неё что-то внутри пищит"... в общем, сказала им искать ночного ветеринара, ну что я ещё сделаю из другого города... а по описанию это что угодно может быть, я же не врач... в общем надежды мало, на самом деле, у таких маленьких котят если начинаются такие масштабные проблемы, то... Ох, и тут дела неважнецкие Лариса, держи в курсе, как там киса. В такой ситуации остаётся лишь надежда на благополучный исход. Пришелец писал(а): Наши скачут по дому, хвосты пистолетом... День рождения их мы как-то прохлопали в этом году Здоровья мохнатычам и долгих лет с полной миской 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|