Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
marinka_kalinka писал(а):
-Ах, как пахнет чистое бельё с наступлением зимы!
Обалденно пахнет Только вот не Девизом, потому и трётся об него
Вот разве бы Поля стерпела такое нахальство?
Это как называется? На патриарха, лапу поднял? А по усам не получил за такое нахальство? Или патриарх настолько уверен в себе, что, если ЧТО серьезное, поставит наглеца на место?
Не уважает нынче молодежь патриархов
Молодёжь иерархию уже выстраивает.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Алла, мы с Девизкой выставляться не планируем больше, только в Вологде полежим, поэтому я его в этом году отбеливающими шампунями мою без фанатизьму.
Мама Ежика писал(а):
Марина, а чем шерстка у них пахнет?
Галь, вот не знаю, как описать.. Мне казалось, что ничем... Но когда Дёма приехал, он вонял каким-то старушечьим запахом. Нас в детстве с музыкалкой водили давать концерты в дом престарелых. Там так пахло.... Я даже спать с Дёмой не могла... И теперь я понимаю, что мои пахнут чистыми мохнатыми кошками.
Ксати, про мытьё Дёмы отдельная песня... Мылись мы исключительно в вертикальном положении... Ежесекундно пытаясь вывернуться и выпрыгнуть из ванны. Сама не могла мыть и держать - пришлось ребенка привлечь -))) В результате зазевавшийся Славик получил лапой по носу...
Теперь Дёмка тоже пахнет мехом.
Людмила34 писал(а):
Хороши патриархи!!! Просто ах!!!
Спасибо. Это один и тот же. Разное освещение.
LEI писал(а):
На патриарха, лапу поднял? А по усам не получил за такое нахальство?
Лен, у нас Девиз такой пофигист... Даже на выставках, когда в Бесте приходилось стоять с котами, все шипят, орут.. А наш - лежит себе спокойненько. Что уж тут на какую-то мелочь внимание обращать?
Цвет глаз в тему..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
У Девиза чудесный характер А синеглазый новичок как быстро все козырные места освоил...и на кровати он и на котокомплексе, как всегда здесь был Марин, можно вопрос, если кошек совсем не купать это вредит их здоровью?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Я не купаю совсем ..но оба пахнут приятно, Оскар свежекупленный тоже имел что-то противное в запахе, но вылизался и выветрился, теперь пахнет чем-то приятным...Они у меня хоть и частично уличные, но мою только лапы в сезон дождей, а так всегда белоснежные и подушечки розовые у обоих. Область попы тоже не пахнет, специально подловила понюхала... Спасибо,, что ты мне ответила, и хорошо, что их здоровью это не вредит, а то я немного волновалась.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)