| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какая крохотулечка! И умничка! Таня, Ваш муж просто  Ну и Вы, понятное дело 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 10:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
lady-cat писал(а): Правда играть не умеет от слова "совсем" и квартиру не обследует. Этакая маленькая старушонка сидит на диване и дремет Ха-ха-ха. Жду рассказа про проснувшееся шило через недельку, как отъестся. Правда, иммуностимулятор бы вкатила ребенку...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Правда играть не умеет от слова "совсем" и квартиру не обследует. Этакая маленькая старушонка сидит на диване и дремет Мне кажется ,козявочка балдеет от счастья, сидит и впитывает счастье на нее свалившееся ))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то Вселенная разошлась в последнее время.. в плане котов..! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Таня, с прибавлением! Головастенькая какая, еще и черепашка! Может, ее тоже Мелиссой назвать? У Полины похожего окраса, у знакомой такая же Мелисса... Я читала твой пост, пришла Мелисса и замурчала)) Клёвый ребёнок!!! С черепашкой удобно - пол сюрпризов не принесёт))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочки, спасибо за поздравления. Правда я ещё сама не решила - радоваться ли мне по этому поводу. Вот уж точно: "Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут сбыться" (с) Ребёнок помаленьку осваивается. Даже немножко поиграла пояском от халата. Если можно назвать игрой то, что она несколько раз потрогала его лапкой. Кошки на неё уже спокойнее реагируют, даже Мик реже шипит, а Тоська попыталась с ней играть. Худющая  Когда гладишь, все косточки прощупываются, а крестец даже сквозь шерсть выпирает. С именем сломали головы. Имя Мелисса хорошее, но ей не очень подходит. К тому же полным именем наверняка звать не будем, а Меля и Мик в одном доме не слишком хорошо - сами путаться будем и кошек запутаем. Если у кого есть идеи, покидайте плиз.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): http://natureworld.ru/klichki-koshek/index.php смотри чего нашла.. занятие на вечер  Ой, Галь, мы уже столько сайтов с именами перелопатили... Будем ещё здесь читать. Вот ничего на неё не ложиться, хоть тресни. Ни разу такого не было. Наверное ищет самое-самое имя. В результате на Мурке остановимся
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Нюша. По-моему она Нюша 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2015, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
А чего Нюша? Петь умеет? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|