| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я, честно говоря, реально замоталась с этой работой. В напряжении все время, домой приезжаю и даже сосредоточиться трудно на домашних делах, которые никто не отменял. Вот, глаза найти не могу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
О, как круто! Такие сюрпризы всегда невероятно приятны! У меня мама постоянно жалуется, что муж ей уже лет 7 таких сюрпризов не делал. Раньше это было обычным делом, а потом какие-то приятности только по праздникам и с вопрсом "Что тебе подарить?" Езжай, отдыхай и наслаждайся. Справятся с живностью, сама ж говорила, что сыну смело можешь доверить своих зверей.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот, глаза найти не могу платок к ножке стула. Правда срок там в течение трех дней. Но зато наверняка... Я тоже сделала две пары самодельных глаз и уже даже плюнула искать точно в какой-то из коробочек, а коробочек, как грязи..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, когда ехать? На праздники?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
молодцы они и да, вот выбраться и просто полежать и отдохнуть это очень важно и нужно. ТТТ на тебя, и три дня это совсем мало, так что справятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
В пятницу вечером прям с работы, да  Просто непривычно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 14:44
|
|
|
Здорово! Отоспишься, как минимум 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 15:01
|
|
|
Вот верите - нет, к концу первого дня уже начинаю с ума сходить от отдыха. Нужно с собой как минимум рукоделие,особенно если на пару и больше дней. Или общение. Это плохо, говорят, отдыхать надо уметь. Кирпичика мохнотушечного от меня  Допишу. Вчера натыкалась в сети на стишок про ведьму и кота Мрака. Угадайте, о каком коте подумала? 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, давай стишок сюда!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, отдохнуть три дня и ни о чем не думать - это мечта) Но я , наверное, долбанутая - я не могу не думать о животных и возможных проблемах...Отдыхать мне это явно мешало бы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|