Летиция, fantik_love, какие сладкие плюшечки!!! Так и хочется в мягкое пузико поцеловать! У меня сиамо-ориенталы, совсем другие малявки, но не менее масявочные Вчера четверо решили игнорировать свою лежанку, завалились спать в туалетном лотке (вообще лотка 3), сколько не перекладывала в лежанку - никак не идут, в итоге к ним и пятый завалился... никак не пойму в чем дело - вроде и сухо в лежанке, все, как обычно
а у нас в городе большая проблема с агушей без добавок, поэтому я попробовала сделать творог сама, рецепт здесь нашла,потом выяснилось, что мама и мне так творог делала - вскипятила литр молока, туда влила литр кефира, остудила, полученную массу в марлю стекать. Получилось оч даже вкусно.Малышам добавляю немного сметаны, немного кипятка - все довольны и сыты
Ой,девочки какие же у всех детки прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛОВАЮ ВСЕХ!!! Девульк у нас кажется проблемма,даже 2. 1.Кошечка,которую забрали у меня первую(не хотела отдавать до достижения хотя бы двух месяцев,но всеми правдами неправдами уговорили-моя девочка знакомая)отказывается наотрез ходить в лоток(((Причём первые 2 дня ходила,а потом учуяла видать на диване старый поссык от собаки йорка подругиногот и постоянно ходит ток туда((((((Если удаёться вовремя увидеть,девочка сажает на горшок,а Аська демонстративно вылазит оттуда и писает-какает рядом(((У меня же именно она первая и без промахов пошла в лоточек(((Что это? 2.Вчера уезжала к родителям на ночь,оставла 3 тарелки для одной коши с котятами(паштет,курица,вода ,сухой корм)и второй коше 3 тарелки(курица,вода,сух.корм).Так вот,приезжаю.....чувствую вонь адскую,обычно пахнет после отъезда,так как в лотках по 3-4 кучи стабильно))))))))))А тут смотрю возле миски прям 2 лужци рвоты,курица неперевареная и в лотке у мамы-кошки 2 кучки жидких маленьких котёнкиных с КРОВЬЮ!Что это может быть?И главное не могу понять,чьё????Рвота я думаю от пережора,у нс уже такое было,когда много оставляешь на очь еду они переедают и могут срыгнуть,а вот понос с кровью меня очень обеспокоил..неужели инфекция????
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
Бусюня Есть такой препарат Антиметка фирмы Химола, вот он мне помогает от меток и хождения в туалет не на место. Пусть попробует. Как у вас дела со вчерашней ночи? Как детки?
curious очаровательные постельные комочки-грелочки!!!! я вот заметила, что любовь спать под одеялом котятам передается от родителей, это только из личных наблюдений, если мать или отец не спят с вами под одеялом, то котята будут спать в лучшем случае в ногах.... а так в своих любимых местах
кис-точка писал(а):
Бусюня как ваши дела? чего-нибудь накараулили? мусор это непроостительная оплошноть.... что-то повторилось?
Не зря не спала до 5- ти утра,увидела у кого такая беда.У моего Ангела любимого котёнка..Но уже стул не такой жидкий и крови прям ну граммулечка...Сегодня вечером к вету повезу его.Девочки я грешу на курицу,там от грудки был хрящик,я его мелко нарезала..но может им поранился?Пока наблюдаю за детками все играют бегаю,Ангел в том числе..
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!