Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Кошка Маша, ты молодец! С пола на плечо - это круто. У нас только Тоненький может с пола запрыгнуть. А это высоко, потому что наша не скажешь, что вертикально недостаточная. (Это так политкорректно, я про это уже гдей-то писал, как надо правильно выражаться). Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Кот Принц, я вот что хочу сказать. Вон твоя еще одного кота хочет. Ты ей в этом не перечь. Вдвоем веселей. Если по первости тебе и непривычно будет, зато потом хорошо. Во что еще расскажу. У нашей есть подруга, а у той - два кота. Она нашей про них рассказывает, а я-то все слышу. Интересно рассказывает. Наша ей говорит - заведи темку, а та все что-то никак. Тогда я про ее котов чуть-чуть расскажу, один случАй. Так вот жил у нее много лет кот, большой такой, красивый, на тайского похож. Он все хотела еще одного тайского, маленького завести. Искала в питомниках. А это дело, оказывается, долгое. В тонкости не вникал, а только не так это протсо, оказывается. Вот время и шло. А тут она пришла вместе с нашей в клуб кошачий, а там на актировку какую-то принесли канадиков маленьких. Они смешные такие были. Один встал, потянулся, выгнулся дугой. Я слышал, как наша рассказывала - говорит, смотрю на подругу эту - и понимаю: все, хана ей. Не расстанется она с этим котенком. Так и вышло. Так она на этого канадика запала, что только он ей стал и нужен. Еле-еле дождалась, когда подрастат и забирать можно. Ну, дождалась, приностит домой. А там кот и муж. Они такого отродясь не видели. Особенно кот удивился, смотит на котенка - глазам своим не верит. А муж подруги говорит ему :"Это сон. Срашный сон. Такого не бывает!" Кот этот все смотрел, смотрел на канадика, потом, нескоро, решился лапкой потрогать. Осторожно так, чуть-чуть. И - испугался - шерсти-то нет! Потом привык, стал его опекать, подружились они. Вот так. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
И правда интересная история, кот Максимка. Кот оказался очень умным и политкорректным (ты знаешь это слово лучше меня, можно его судя вставить?). Да я сам не могу понять против я или нет котенка в квартире. Вроде с ним веселее. Но я как-то привык, что все внимание мне. А тут принесет мама какую-то малолетку на мою территорию. Он начнет внимания требовать. Да и место его я должен сразу указать. Думаю я еще по этому поводу. Но моей как придет что-нибудь в голову. Бабы . Слушай, кот Максим. Я в растерянности небольшой. Слышал как мама делилась с моей тетей. Говорит, что у котов-кастратов нет яиц. Совсем нет. И она, как и я, в недоумении. У меня то все есть. Маман говорит как было, так все и осталось. Вот скажи, это меня по какой то другой технологии дефабержировали? Кот Принц в задумчивости.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!