| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да-да! Хочу-хочу!!!  И ребенок - хорошее прикрытие. Ему котик, а мне рыжик Только не очень понимаю, как будет с туалетным вопросом. У меня в туалете 2 лотка еле влезают: большой и маленький. За ночь девушки мне все уписывают. А если их трое, как справляться? Многодетные кошкомамы, подскажите, как у вас дела этот вопрос решается?
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я хоть и не многодетная кошкомама, но мне придумалось сделать двухэтажный горшок. Ну, сделать тумбочку с полочками, чтоб и снизу стояли лотки, и сверху.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не очень удачный вариант - будут копать, сверху посыплется наполнитель, кто-нибудь рухнет в унитаз...  Да и ставить эту конструкцию некуда.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а если горшок с крышей? никуда не должно разлетется. У нас вообще один горшок, но большой. Правда, мои ещё не выросли до гигантских размеров, и убираю я частенько.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
KATZE писал(а): И будет рыжий-рыжий, такой рыжий, что не устоять Или не рыжий, но все равно не устоять С туалетом мне советовать трудно - я работаю дома, поэтому бОльшую часть времени есть возможность убирать сразу. Может, лотки побольше? Слой наполнителя повыше?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня впритык стоят к унитазу 1 большой с бортиками и 1 маленький. Домик не влезет и 2 больших не влезут  Вот я и думаю справимся или нет... Туалетный вопрос самый актуальный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тазик стоит круглый и один лоток с бортиками.Стоят в маленьком коридорчике.Одно время пользовалась Freh Step впитывающий.Это ВЕЩЬ!!!Так надолго хватает.Только какули убираешь.Сейчас древесным пользуюсь.Но очень хочу снова Freh Step раздобыть на зиму.Для этого нужно в город выбраться.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): KATZE писал(а): И будет рыжий-рыжий, такой рыжий, что не устоять Или не рыжий, но все равно не устоять Точно. Это обычная история.Так все 4 кошки у меня и появлялись Но мечта-то осталась А насчет лотка в коридоре - это сложно. У меня туда две двери открываются (ванна и туалет) , а навстречу им холодильник. Ходить-то негде. Может их друг за другом поставить. Тогда во второй придется через первый ходить  может это и вариант...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 27 сен, Чт, 2012, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На самом деле, я не думаю, что это такая уж проблема с лотками. У нас их четыре, в каждом углу коридора по одному, но после появления Триши, все ходят в один лоток, тот в который я типа для начала наполнитель для мелкой насыпала. Чувствую от этой "вредной" привычки мне уже не избавиться:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 28 сен, Пт, 2012, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои ходят в два. Хотя теперь предпочитают бетонитовый в маленьком лотке. Ладно, будем решать проблемы по мере поступления
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|