Девчата, вы меня извините, если я здесь в чужой теме поставлю фото из под своего одеяла со своим котом. Просто именно в этой теме шла речь о спанье с котами, именно здесь прозвучало - фото из под одеяла в студию. Не обращайте внимания на не-кошачью анатомическую подробность, вроде ничего неприличного. Если не порядок, напишите, я уберу.
И еще у него есть и свое личное одеяло, под которым он тоже полюбляет спать. А новости и о пристроенном котике, и о стерилизации - класс! Вы молодцы! Никаких размышлений, это был правильный выбор.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Однозначно лучше, особенно если бабушка такая бодрая и разумная. Но аккуратненько провентилировать вопрос "а куда денется котик, если что?", конечно, тоже не помешает. 30 - не 30, но по 20 с хвостиком лет кошки живут при хорошем раскладе. А свекрови кого-то другого сосватать надо
Bussycat писал(а):
Ужасно погано на душе, но еще поганее от осознания того, что через месяц эти деточки родились бы в подвале и ...
Ну я и на позднем сроке стерилизовала, а что делать? Лучше так, чем потом плакать над ошметками, раздавленными машиной, и т. д. Может, красивую шиншиллистую кошечку удастся пристроить?
Наташа, добро пожаловать, мы всегда рады гостям! Катя, шиншиллистая пока в магазине после операции, девочки там за ней присматривают. Может кто и заберет ее к себе. По крайней мере из магазина на стремится сейчас сбежать.
kat_od писал(а):
аккуратненько провентилировать вопрос "а куда денется котик, если что?", конечно, тоже не помешает. 30 - не 30, но по 20 с хвостиком лет кошки живут при хорошем раскладе. А свекрови кого-то другого сосватать надо
Провентилирую при удобном случае. А то как-то неудобно с места в карьер.