| Автор |
Сообщение |
|
Capitoly
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки-красавицы, прости меня, но с этими курсами я вся как лимон выжатый, что и нет сил нотбук открыть... Малыша мы выбрали и зарезервировали, по фоткам естественно и описанию) Он у нас самый крупный среди братьев своих, так и прозвали его пока великаша) Вот только с доставкой пока ничего точно не известно((( Из новостей: я лечу с сыном в Москву к старшему и маме 21 июня по 7 июля. Это время моих каникул Миси последнее время что-то все больше дрыхнет. Опять стала под диван прятаться от малыша, не хочет сидеть одна в спальне в комфорте, лучше на полу под диваном, НО со всеми Завтра постараюсь новые фото выставить...
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Опять стала под диван прятаться от малыша. Он ее играми достает? Ира, может, нам в Москве встретиться? А то что-то давно уже форумских встреч не собирали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Capitoly писал(а): Опять стала под диван прятаться от малыша. Он ее играми достает? Ира, может, нам в Москве встретиться? А то что-то давно уже форумских встреч не собирали  Нее, в том то и дело, что они вообще не общаются. Он мечтает ее хоть погладить, хоть просто посмотреть на нее, а она как только видит его, сразу убегает( Но мы уже смирились с этим... Т.к. он ее и гладит у нас на руках, и вкусняшкой с рук кормит, а она все один фиг, не идет на контакт. А на счет встречи, я только за  ! Давайте определим место и время и кто идет 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Где греется на солнышке даже ротик кажется оранжевым подведен, как глазки янтарные  Хороша багируська, полапать хоца, но далеко вы...эх...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Где греется на солнышке даже ротик кажется оранжевым подведен, как глазки янтарные  Хороша багируська, полапать хоца, но далеко вы...эх... А мне всегда так хотся Тимошика потискать Вот почему-то видятся они мне вместе как пара  , такая черная кокетка и плюшево-диванный рыцарь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Capitoly писал(а): Натика писал(а): Где греется на солнышке даже ротик кажется оранжевым подведен, как глазки янтарные  Хороша багируська, полапать хоца, но далеко вы...эх... А мне всегда так хотся Тимошика потискать Вот почему-то видятся они мне вместе как пара  , такая черная кокетка и плюшево-диванный рыцарь  Гы, думаю мой рыцарь сможет и поухаживать за дамой, едой поделиться, помыть 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Помыться мы любим  , очень уж она любит себя нализывать, да и нас тоже)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|