| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Осторожненько... что б не спугнуть... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yesil
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 21:09
|
|
|
Odisseya писал(а): я почему-то думала, в Турции всегда как у нас летом тепло   Что вы здесь даже горнолыжные курорты есть и отдельные города снегом заваливает. А у нас (в Стамбуле) климат примерно, как украинский, мне думается (ни разу не была, но мы ж вот - рядом, через Черное море рукой подать  ) кота я тут только одного в представлялке вешала, а темы своей нет - не заслужили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
а чего это не заслужили? у вас же котейки есть, им темка положена!  Филимон ваш (если не ошибаюсь в названии  ) очень яркий котик! А Джексон у меня с ума сошёл!  Отопление включили, он как начал гонять, уже и собаки на боковую, и Томас заныкался, а этот всё скачет и скачет! Я убираю, к визиту маман новый виток удаления бомжатности, этот пострелёнок лезет везде, на все полки, во все шкафы, играет с мышью компьютерной, проверяет, что я такое в кулёк с мусором собираю, и много чего ещё, и одновременно  он везде! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Джекся отогрелся, кровь молодецкая взыграла, нужно энергию выработать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 окт, Пн, 2013, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
это точно У нас такое деление образовалось: Амбер и Томас сдержанные интеллигенты, если вкусняшку из рук берут, то осторожно, словно бомбу разминируют, а Джексон и Бая бешеные голодающие, только я в кухню, тут же и они нарисовываются, а стоит показать еду, всё! Оторвут с руками вместе! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Хорошая компания подобралась  по интересам Ну и главное - не скучно! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 12:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): Значит, надо не жадничать, а отдать голодным детям руки :P А чем же потом мяусо резать? Что-то вы, уважаемый гринпис, перебарщиваете 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, Марина, жжёте! Юля, что не скучно, это точно, я как-то на собачьем форуме писала, что не прочь бы уже и поскучать чуток, да не дадут  Состоялось презентация Джексона моей маман. Она с отвращением посмотрела на него и сказала:"Фу, на крысу похож". Мне-то что, я крыс очень милыми нахожу, так же как кошки, отмыть, откормить, и хоть на выставку  Да и Джексе не обидно, он даже не знает, что это такое, "крыса". У меня план по завоеванию маман хитрый, я квартиру как могла вымыла-вычистила, еды наготовила, блины получились как по заказу, отвал башки  Она в квартиру только зашла, давай высматривать, к чему бы придраться, а придраться-то и не к чему!  Подулась, подулась, тут я стол накрыла, "как в ресторане"(с), накормила, напоила, подобрела маман, разговаривать начала. Первым делом спросила, сколько я за Джексона отвалила  Я ей, конечно, правду не рассказала, откуда он взялся. Говорю, да ты что, у него ж на глазу бельмо, кто таких продаёт? Он бедный так намучился, пока ко мне не попал, его прежние хозяева били, издевались, глаз вот чуть не выбили, а добрые люди спасли и мне привезли. Земляк он твой, в Херсоне родился.  (про Херсон правда, кстати). Не знаю, поверила она или нет, но вроде успокоилась. Гладить Джексона отказывается пока 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Yesil
|
Добавлено: 08 окт, Вт, 2013, 15:36
|
|
|
ну не может быть, чтоб от такого красотуна не расстаяло самое жесткое женское сердце  только погладит и сразу сменит гнев на милость у меня мама когда увидела первый раз малыша турецкой ангоры в скайпе, тоже выдала - что это у вас, крыса что ли? он жеж беленький, маленький, носик остренький. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|