| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, а у Клео как дела? Тоже бодрячком держится и скачет? Или больше предается размышлениям?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо всем за поддержку, но увы...  Черничка умерла, как ни пытались её спасти ветеринары... слишком маленькая и слабенькая была всё же... Алла писал(а): Лариса, а у Клео как дела? Тоже бодрячком держится и скачет? Или больше предается размышлениям? Она, в общем, хорошо держится. Гоняет мелких... ну да, они уже не мелкие, я знаю...  А когда предаётся размышлениям - прячется в шкафу за кастрюлями... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): Спасибо всем за поддержку, но увы... 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 авг, Вт, 2010, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Черничка умерла, как ни пытались её спасти ветеринары... Эх, как это несправедливо... Грустный сегодня день... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|