У нас грибов буквально десятки корзин. Во Внуково. Сват с утра уходит. К обеду звонит-едем на машине забирать. Правда острый дефицит банок. Сватья просто в промышленных масштабах заготавливает. Мне же увы лениво. Я отвариваю и в морозилку. Несколько особо красивых и крупных заморозила как есть. В общем до следующего сезона точно хватит.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
Как Ваши дела? Какие у Вас новые подвиги и достижения?)) Про Рорика можно мультик снимать или комикс нарисовать. Такой вполне себе героический котик))
Скрытый текст +
А мы Васю, того-сь, кастрировали во вторник. Уже полностью оклемался и бегает, как раньше, но все же большая разница в поведении есть. Уже ночью спокойно спит, а не носится с диким мявом, котов остервенело не дерет, а просто играет с ними, волосы даже меньше мне грызет, часто просто спит рядом. Вся операция заняла минут пять, от наркоза начал отходить уже к концу операции. Самый большой стресс был, по-моему, то, что ему не давали кушать с 7 утра до 11 вечера. Но он восполнил этот пробел.. Даже очень)) Конечно, дома и в молодом возрасте - это совсем не то, что в клинике и в более старшем.. Если надо, поделимся телефоном отличного врача, но к ней запись недели за 2 или за месяц.. В Подмосковье она выезжает, но приезжает поздно. Очень профи, нам и кошку стерилизовала отлично. Нам очень нравится она))
Живы, но месяц выдался средней паршивости. Приношу извинения за пропадание, всем меня искавшим отпишусь, я даже почту не читала, не было интернета.
В целом у нас все хорошо, а подробно излагать воздержусь, как-то пока не выдохнула. Не живется мне спокойно два месяца уже, то золотуха, то, как говорится, желудок расслабился.
Думаю, как назвать фото - то ли "моя прелессссть..", то ли "не подходи, моргалы выколю, пасть порву".. Обратите внимание на пальцы.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Это я сегодня приводила себя в порядок и к нам приехал мастер-парикмахер, он выезжает на дом. В рюкзаке - все причиндалы парикмахерского искусства, и Рорь решил, что такая корова нужна самому.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Не поверите - чесать не чесали, но сказали, что "Неужели беспородный? Такой ухоженный кот, шерсть очень хорошая", пощупали даже Бальзам на мою душу, я же и чешу, и мою, и витаминами и пастой для шерсти кормлю.
Приятно получить похвалу от специалиста. Хотя меня все похвалы в адрес моих котов очень радуют, слушала бы и слушала. Рорик подрос, красавчик ! Покажите еще фото подросшего Роря.