А чем они питаются? Ларсик не тырит со стола? Цветы не ест? Что-то от поноса давала? Знакомая подобрала кота, его несло долгое время, Смекта не помогла, вет сказала, что это колит, назначила Энтерофурил (Сульгин). Помогло. По анализам у него ничего криминального не было, т.к. перед этим еще лечили кальцевироз.
Скрытый текст +
У тебя похоже, инфекция прошлогоднего типа. Я заразилась на "Спасской башне", проболела 3 недели, перезаражала половину ученых. Лекарства не помогали. Горло все время болело, насморк по одному дню, потом проходил, температура подскакивала каждые несколько дней. Потом в один прекрасный день "прорвало" прямо на выставке, полило из носа, температура сразу 38, еле до дома доехали, после этого начался кашель, который не проходил еще 2 недели, а за ним от мамы подцепила ротавирус. В общей сложности промучилась полтора месяца.
Выздоравливай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ах, какие молодцы-то выросли Загляденье! Я даю стопдиар, суспензию. Если никакой заразы нет, хватает 2-х приемов. По 1 мл.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Алла писал(а):
А чем они питаются? Ларсик не тырит со стола? Цветы не ест? Что-то от поноса давала? Знакомая подобрала кота, его несло долгое время, Смекта не помогла, вет сказала, что это колит, назначила Энтерофурил (Сульгин). Помогло. По анализам у него ничего криминального не было, т.к. перед этим еще лечили кальцевироз.
Скрытый текст +
У тебя похоже, инфекция прошлогоднего типа. Я заразилась на "Спасской башне", проболела 3 недели, перезаражала половину ученых. Лекарства не помогали. Горло все время болело, насморк по одному дню, потом проходил, температура подскакивала каждые несколько дней. Потом в один прекрасный день "прорвало" прямо на выставке, полило из носа, температура сразу 38, еле до дома доехали, после этого начался кашель, который не проходил еще 2 недели, а за ним от мамы подцепила ротавирус. В общей сложности промучилась полтора месяца.
Выздоравливай!
Только сушка Хиллз и мокрый Анимонда, ее сейчас убрали, жиреть ребята стали, то есть одна сушка осталась! Со стала не ворует, так как не чего, цветы все давно перевелись, есть верба с Пасхи, но до нее как до Луны - не до прыгнуть. Даю Энтерофурил 100 мг, 1 раз в день, уже дней 5 неверное, понос не проходит, да еще и цвет с запахом сильно смущают.... Запах вообще "огонь", после Ларсика в туалет не возможно зайти... На кальцивироз его сдавали - отрицательно, но стул нормальный для него большая редкость... Доже темные какахи подливой зальет (простите за подробности) Сегодня его нюхали, слушали, щупали, муж говорит, что вроде из-зо рта воняет, мне с забитым носом не унюхать
Скрытый текст +
Врач говорит, что это на нервах, я вообще редко болею, но как палка раз в год стреляю, то есть болею капитально! Пару лет назад ветрянкой переболела с защемлением межреберных нервов, о блин, тогда мечтала уснуть и не проснуться, боль адская просто была, по ощущениям - это отверткой между ребрами прокручивают при каждом вздохе и выдохе и ни одно обезболивающее не помогало... Так еще и зеленая вся как Шрек, лето блин, ни к врачу сходить, ни в магазин, про работу вообще молчу Пришла, все ржут, не в лицо, но ржут собаки
Myakus писал(а):
Растут детишки! А Барсик реально помельче Марсика или просто визуально так кажется? Милахи!
Это визуально так кажется, Барсик крупнее и мощнее, Марсик просто впереди сидит))) Барсик стал оправдывать свое имя, а для меня это важно! Он в вдруг стал копировать повадки покойного кота (Барсика) Играет в его игрушки, которые были убраны для памяти, для моей памяти.... Очень удивилась когда Барсик принес мне их в кровать... Такие странны ощущения, вроде и не жалко, но они для память, а он их таскает, играет и никому не дает.... Сегодня разодрал одну из игрушек, я по началу разозлилась, потом отпустила, значит так надо... Села на балконе-закурила, стала смотреть фото и видео с покойным котом, и улыбалась... Потом поняла, что отпустила его... Ему не больно, не страшно, он видит нас Я верю, что его одна самая важная жизнь- дала дом 3 котам, если б он был жив , я бы никогда не завела еще котов, моей любви было мало ему одну... Он был мои всем, он мой маленький кошачий мир, я так радовалась его маленьким и большим победам... А потом болезнь... с который мы бились 3 месяца, но его спасти не смогли, хотя и понимали, что никто не спасет... ФИП не жалеет никого...
Только разглядела что двое из ларца совсем не так одинаковы с лица, как казалось. У одного такая манишка и такие носочки.
От фото с ушедшим еле-еле затолкала слезы обратно, а то не видно, что пишу. Мне кажется в этой жизни связано абсолютно все. Чтобы кто-то жил кто-то должен уйти, а за то, что этот кто-то живет, потом вернуться снова. Может котик ушедший подобрал посланника. Сам выбирал.... Поэтому и в игрушки свои разрешает играть..... а второй из ларца счастье огреб заодно, на разделять же...их в конце концов. Да и ушедшие котики знают, как больно нам, когда они у нас одни единственные. Чувствуют это боль. И Кошачий Бог за три спасенные жизни наверное ушедшему быстро дает билет обратно... Очень трогательное фото. Нельзя так очеловечивать их, как это делаю я. Но ничего с собой поделать не могу...
Скрытый текст +
Про имя... да, может быть... У людей вечный споры. Называют в честь бабушек, дедушек детей..., а потом споры хорошо ли в честь умерших или нет... Одно дело в честь, пока живет, другой дело..., когда... По крайней мере когда бабушка или дедушка прожили очень долго и относительно счастливо это совсем не пугает, а когда в честь кого-то, кто ушел рано..., то страшновато. Но это, наверное если верить... В принципе основным имеем можно назначить Барс. А ласковое Барсик - это типа уже просто вариации основного. .
У меня тоже слезы навернулись. Я со своим так же лежала и просила. Игрушки я тоже на память сохранила. И мой нынешний котенок никогда их не брал играть, хотя они лежат в доступном для него месте. Еще он никогда не спит и не лежит на любимых местах ушедшего. Все понимает и чувствует. Так что точно Барсик Барсику разрешил. Может, он действительно послал посланника, а вместе с ним прихватились еще двое. И это тоже чудо Вселенной. Теперь трое солнечных котиков нашли дом, семью и любовь. Лично у меня насчет имени нет никаких суеверий. Он же не просто один Барсик. Они - Ларсик, Барсик и Марсик. Сила! Банда! Один за всех и все за одного!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вроде бы у меня Муся прожила долго, и назвать так же было бы самое то. Почти не болела, вообще хлопот не доставляла. Но все равно взяла только часть имени. Пусть у нее будет свое. Кто как чувствует. Про игрушки и места у нас вообще все в кашу. Что-то делает точно как Муся и лежит там же и так же, куда-то не ложится никак, где так лежала, какие-то игрушки нравятся одинаково, а что-то из того, что любила Муся вообще мы не признали. Иногда так похоже. А иногда совсем разное. Будто бы какая-часть Муси оживает и начинает себя показывать, а потом другая вылезает. Но замечаю, что сейчас с Мусей больше общего, чем с самого начала. Больше схожести.
Что имя должно быть свое согласна. Но иногда ты смотришь на котенка и понимаешь, что вот это именно его имя. И никак не получается звать его иначе. У знакомой так не с кошкой правда, с собакой. Тоже была против называть, как умершего песика, а вот никак не получалось. Срывалось постоянно именно то же имя. Хотя изначально дали другое. Я своего котенка тоже не могу звать иначе, никак не клеится, хотя у него вообще имя данное заводчиком. А у Мурыси память постепенно просыпается. Память той части Муси, что есть в ней. Но есть и что-то свое. Очень интересная киса.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.