CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 14:57 

Любитель

вопрос по существу.

Заказывала пару недель назад лечебный Хиллс j/d для лапы котяниной. Пару недель прошло,съели они его очень быстро. Обратила внимание что кажется понемногу у Котяни снова начал воротник запушаться на этом корме (совсем чуточку ну или мне кажется но всё-таки вроде таки да). Вопрос такой- можно ли и стоит ли ещё пачку корма такого же взять (т.е. получится они будут этот корм месяц есть)?
Ну и как на это всё здоровому котику(т.е. Чайке)?

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 15:08 

Любитель

Это да, в деревнях отношение проще. Над песиком или котиком, как над ребенком, никто не трясется. Да, блин, даже над ребенком и то не каждый трясется. У меня подруга выросла не совсем в деревне, в поселке. Нравы там весьма суровые. И, действительно, трепетное отношение к животным часто воспринимается, как блажь.
Мне повезло с бабушками. Они обе были замечательные. А вот мама моя нанесла мне в детстве немало душевных ран, которые я долго не могла простить.

По существу: думаю, с Чайкой ничего плохого не случится, если месяц покушает этот корм. :OK:

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 17:45 

Фелинолог

1.Лечебный корм не отрава.
2. Данный корм работает не во вред даже для здоровых, в отличие от мкб-шных.
3. До полугода на лечебке нормально.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 18:51 

Любитель

marinka_kalinka
спасибо!
Главное, что всем можно.
А вопрос про мкб-корма- а их нельзя здоровым как профилактику давать некоторое время?

Myakus все мы родом из детства. Хотя я для себя поняла главное что очень не хочу повторять в себе многие черты моих родителей,а иногда нет-нет и замечаю что да,делаю это вот так же как они.
у меня наоборот бабушка была в вопросе отношений к людям и животным "попроще",а мама напротив жалеет и переживает.

СообщениеДобавлено: 11 фев, Сб, 2017, 19:45 

Фелинолог

Нельзя, Лен.
Можно мкб другого типа заработать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 18:23 

Любитель

сегодня "круглая дата" - ровно месяц с эпичного прыжка Котяни с подоконника в комнату закончвшегося растяжением (а то и надрывом) коленных связок. Месяц прошёл-хромота осталась. Если надо пробежать Котяня отставляет ногу в сторону если надо сидеть-тоже. Но в принципе ногу можно мять и сгибать-разгибать, правда при разминании и иногда при потягивании нога начинает напрягаться и дрожать словно от перенапряжения мышц. Если идет неторопливо то на ногу частично опирается,хотя предпочитает ставить ровно, не сгибая.
На месте коленной связки нарос какой-то бугорок непонятный, прощупывается если трогать коленку и нащупывать. Ветеринар говорил посетить его через месяц. Месяц прошёл. На следующей неделе поедем к вету... надеюсь не скажут что нужно оперировать или что кот так и останется насовсем хромым...

п.с. собачка Вовка на днях тоже потянул связку а задней лапе-поскользнулся. Нудачная зима для лап выдалась.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 18:51 

Любитель

Гера тоже хромает. Но боли нет, а для нас это главное :)

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 19:50 

Любитель

Чупакабра но не хотелось бы чтоб он остался хромым(( тем более что так его неловкость повышается и больше шансов снова травмироваться-он же не понимает что что-то с ним не так :(

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 20:10 

Фелинолог

Лена, ну с чего ты взяла, что бугорок " нарос"?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 фев, Вс, 2017, 21:36 

Любитель

marinka_kalinka
Цитата:
Лена, ну с чего ты взяла, что бугорок " нарос"?

потому что на второй ноге не прощупывается ничего такого же. Может и не нарос-я не знаю,конечно. но ощущается под пальцами. А на другой ноге такого нету.

Понятно что надо снова к ветеринару, возможно даже снова рентген- нам так и назначали-через месяц снова показаться..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 200  След.

Найти:
Перейти: