Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Оспидяяяяяяяя, тяни-толкай какой то И не разберешь: где Проша, где Шаня. Я сейчас гладила, а Васисуалий процесс контролировал. Щелкнула на телефон, исключительно для того, что бы Васечкины габариты видны были.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Женя, ну, раз готова смотреть, смотри еще. Это уже сегодняшние. Оба два опять выгнали меня с кресла, пришлось пододвинуть к компу другое, менее удобное.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Женя писал(а):
Мне кажется или у Шаньки на самом такой хитренький взгляд?Мол вот я какая покорительница мужских сердец
Здесь у нее взгляд сонный. Она крепко спала и приоткрыла глаза на звук включающегося фотоаппарата. Но вообще-то она очень хитрая лиса. Проша по натуре простодушный, очень доверчивый, его обмануть - пара пустяков. Шаня же еще та штучка. Даже непонятно, где и когда она всем этим хитростям научилась. Гриша, последняя идиллия длилась час (это рекорд), потом Шане стало жарко, и она плавно стекла на пол. Обычно же идиллия не превышает получаса, потом обязательно кто-нибудь кому-нибудь настучит лапами по морде.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Но вообще-то она очень хитрая лиса. Проша по натуре простодушный, очень доверчивый, его обмануть - пара пустяков. Шаня же еще та штучка. Даже непонятно, где и когда она всем этим хитростям научилась.
Вот и у нас парни увальни добродушные,а девицы Нееее,они,конечно,не гангстерши,но плохому мальчики у них учатся.Например,Соня тайком дает им мастер-класс по обдиранию обоев,а Маша подначивает на шумные игрища,а сама в сторонку.И только гранд-дама Кузя полна презрения ко всем этим плебеям,не умеющих себя вести в приличном обществе.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Всем утро доброе! Кофе У меня вопрос на засыпку... Можно ли левомеколь на глаз мазать? У меня Ксен в прошлый понедельник совсем драный пришел Бровь рассечена, отекла, глаза не видно. Вся макушка исполосована. Но макушка с ушами проще - левомеколь мазать вообще не проблема. Я глаз поверху промыла хлоргексидином, как могла, намазала шишку над бровью левомеколем. Вроде, процесс пошел, нарыва не случилось, глаз стал открываться, воспаления нет... Думала, все уже нормально. Тут его день не было (соответственно, мазью не мазались), а вчера глаз заметно так покраснел, в уголке зеленая корка. Да и на втором козявка неприятная. Промыть не дает, а там все присохло. Все, что позволяет, это намазать сверху по закрытому глазу. Намазала, что дал, в надежде, что хоть мазь корочки размягчит. До вета не смогла дозвониться, вот, сижу и переживаю, а если мазь в глаз попала? Она же не офтальмологическая Радует, что аппетит хороший у него. Вообще, залить бы кота всего алюмоспреем - там живого места нет, да, боюсь, его тогда совсем узнавать перестанут... Он и так выглядит, как инопланетное чудище
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Всем привет! У моих архаровцев период привыкания к перестановке после ремонта прошел. Мотя, гаденыш, вчера два раза сигал со шкафа на компьютерный стол, причем точнехонько на МФУ. Интересно, эта штука после Мотиных приземлений ( ну всё-таки 8 кг до жратвы) работать будет или проще выкинуть? Засунула на среднюю полку стола. Жду приезда сына, пусть проверит...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Whisper, вроде там не написано, что опасно при попадании в глаз. А если не опасно, но ничего страшного произойти не должно. Я так думаю.
Лапочка, боюсь, ты ошибаешься. С глазами не шутят. У нас все препараты для глаз - строго по рецепту, и часто семейный врач их не может выписать, только специалист. Я ходила к дерматологу из-за экземы века, и он выписал именно глазную мазь. Я пожаловалась на следующем приеме, что она слабая, попросила с более высокой концентрацией активного вещества и сказала, что я же ее в глаз не закладываю. Он все равно не дал.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Пришел болезный Ксен. Глаз на месте, чуть получше, вроде. Или просто умылся кот хорошо. Корочки куда-то делись. На маковке опять свежая царапина Зашпаклевала. Сидит в "гнезде", лопает Феликс с курицей. Довольный. Думаю, что лучше левомеколь, чем ничего. Я вокруг глаза по шерсти мажу и втираю. Может, хоть чуть впитается. Чтобы бактерии не размножались уж очень сильно... Да и сам вотрет при умывании. То, что слижет, это не страшно. Главное, глаз нам вылечить.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Whisper- совершено верно, лучше левомиколь, чем ничего. Но я предпочитаю на вазелиновой мазевой основе. Скажем банеоцин. Им и мажу покоцанные в драках веки. Прямо по подтекающему закрытому глазу, обычно поллучается именно так.. Не стремись мазать по инструкции (каждый день два раза минимум) - приходящим-уходящим котам это не возможно. По возможности - обычно и этого хватает.
Но у тебя же есть тетрациклиновая мазь, которой мазался глаз Максу? Нет? ТОгда бы и вопроса не возникло. Тетрациклинкой можешь не только глаза. но и простые царапины замазывать у кота на голове, если что.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
fabiana, спасибо!!! Тетрациклин у меня есть. Офтальмологический. Им тоже можно? За веко заложить не возьмусь... Только сверху получится. А про банеоцин я забыла У меня он есть, надо будет попробовать намазать. А то глазик красный. То есть, третье веко кусочком вылезает, оно и красное.