| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 фев, Ср, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Свет, нормально. Ест хорошо.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
День добрый! Не все у нас нормально.В пятницу вечером у Кикимера случилась истерика. Во-первых, Мика пометила ее комнату, может что-то напугало, но для меня это было внезапно.Мы все были в одной комнате и в течение нескольких секунд началась массовая драка. По-моему участвовали все, кроме Джоя и Милены. Эти сбежали, Джой вообще была на кухне. Было страшно.Кикимер выла, писалась (извините за подробности и какалась), махала лапами, глаза сумасшедшие. Эльф орал страшно. У ШЕпы хвост распушился.Короче, кое-как загнали Кикимера в комнату, туда же проскочила Мика, которую спасли через два часа. Меня разодрала сквозь плотные брюки. Выла она еще больше суток, войти туда не могли.Сейчас сижу с ней. О том, чтобы ехать снимать швы или даже посмотреть, что у нее там нет и речи. Естественно не выпускаю. Орет на меня, шипит, била сегодня меня лапой, но я, умная, в сапогах. Вот так. 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Дурдом (((Оль, может голышку плохо сделали операцию и что то осталось? Где то давно читала, что кошка стала проявлять агрессию после кастрации, оказалось у нее сильно болело, пришлось переделывать операцию Или она просто испугалась драки и никак не отойдет от шока? Кто начал потасовку? Надеюсь все быстро образуется, да и у Кики наладится гормональныйфон и кошь успокоится!!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она и начала драку. Ничего у нее не болит.Жрет за четверых, бегает. Это с головой-нервами что-то,Наташ.Вет сказал - гормональный сбой. Гормоны устаканиваются до полугода
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
От тебе и голышок, от тебе и Кикимер, если это только гормональный сбой, тогда только ждать, холить, лелеять и целовать в зепку 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 15:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
К сожалению, Оль, любой испуг даже через полгода может привести к подобному результату-((( Ты сильно пострадала? Укушена или оцарапана?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, сочувствую...  Сапоги это круто. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надя, спасибо! Оцарапала- повисла на штанах, продрала их.Синяки вокруг проколов когтями.Т-т-т не загноилось.Думала будет хуже. Меня швы ее беспокоят.Дело в том, что я ей в еду Фитекс подмешиваю.Много.Ест она хорошо. И с лотком нормально. В сущности это все, что я про нее сейчас знаю, ибо она лежит на батарее .Иногда говорит жалобно - э-э-э. И все. Отходняк у нее что ли? Марин, знать бы еще что ее напугало?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 фев, Вс, 2014, 20:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оль, в том-то и дело, что не всегда понятно. А теперь любая движуха со стороны других девушек может восприниматься угрозой-((( Милочка, миленькая, натащила мать всяких кикиморок!!! Тебе мои поласкушки  и поцелушки  , солнышко!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|