Шеба дышит совсем не тяжело,она дышит громко!Частенько такое дыхание слышу даже у незапыхавшейся кошки,а у играющей лапами с бумажным шариком или тягающей единорога по дивану...Такое впечатление,что она просто пробует звуки на вкус,или ей нравится такой звук издавать!Но надо будет всё таки слизистые проверить,на всякие пожарные!
Алла писал(а):
Шеба же, вроде, не полная.
Не,она ещё и 3 кг не весит,да и на ощупь не толстая,а подтянутая,спортивная.
umaindra писал(а):
Ничего себе меню у сонечек. Я почему-то думала, что они едят более однообразно.
Меню бывает разное! Летом они особенно шикуют,когда черешня начинается,смородина...Им очень нравится арбуз,но оказалось,что его нельзя давать. А так да,возможности их накормить достаточно разнообразны!В этом смысле их легко содержать.
Натика писал(а):
От Шебе веселье от таких соседей))) Класс))
Занимается их "приручением" каждый день!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Сонечки клевые, я помню маленькой была, у нас такие на чердаке на даче жили, мы их с бабушкой подкармливали. Мне почему-то казалось, что они хорошо приручаются?
Galla писал(а):
Симпатяги какие, привет им от наших Белкиных!
Спасибо!
Saimon писал(а):
Сонечки клевые, я помню маленькой была, у нас такие на чердаке на даче жили, мы их с бабушкой подкармливали. Мне почему-то казалось, что они хорошо приручаются?
Я думаю у вас скорее садовые,лесные или орешниковые были.Сомневаюсь,что африканские.Если рыжеватые,значит орешниковые,если с очками -лесные или садовые.Африканские неплохо приручаются к рукам,но мы не слишком и старались.В доме,в котором живёт наша Пятнышка,дочка Киры,есть уже мальчик,так вот он совсем ручной!
lady-cat писал(а):
Давай ещё
Легко! Любимая поза для еды.
Пить надо красиво!
Посторонись-идёт пехота!
Ржу нимагу!
Открывается портал в иное измерение.
Черешенка-любимый десерт!
Настигла мысль в колесе.
Мальчик с пальчик!
Фоткайте меня пока мама не прискакала!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
umaindra писал(а):
Где там с пальчик? С ноготок. Такие симпатюльки смешные.
От кончиков усов,до кончика хвостика,на маленький пальчик растянуть можно! Помню мы их малюсеньких берём на ручки,они цепляются за пальцы мёртвой хваткой...Мы отдираем их от пальца,они цепляются за те пальцы,которыми отдираем и так дооолго пытались засунуть их обратно в гнёздышко в кокосе! Мораль сей басни:не трожь детей-усыновятся!