Если в первой теме покопаться, там мои фото есть)) Ладно, будет повод - еще покажу
Переживаю за Аишу. Ёжик продолжает гонять ее с нашей постели, не пускает ее ко мне ближе, чем к ногам. Какое-то время назад она начала приходить ко мне по утрам - то ли будит, то ли проверяет, сплю я или нет.. я же должна встать и дать ей мяуса Подойдет, ткнется носом в лицо.. Теперь она пытается прийти утром и прилечь рядом, а кое-кто ушастый и вредный ее прогоняет Вчера Ёжик прямо лапой замахнулся. Сегодня Аиша (вы бы видели) просто по-пластунски приползла к нему и пригнула голову, распластавшись перед ним (неужели правда просила).. я даже придержала Ёжика, чтоб Аиша могла с нами полежать немного. Иногда ему все равно. Днем они дружные. Но по утрам у нас с ним время нежностей, и он держит монополию)) Я очень надеюсь, что рано или поздно они смогут договориться и спать со мной оба.
Классные валяки )) А вы их купаете? Я сегодня запланровала банный день. Хоть и считается, что не обязательно их мыть, но мне кажется в жару им от воды должно быть легче ..
Sh.. писал(а):
А вы их купаете? Я сегодня запланировала банный день
Оля, пока не купаю.
Jufka писал(а):
Удивительно изящные котики, можно любоваться бесконечно:-)
Света, если честно, наибольшее наслаждение не смотреть, а трогать, гладить! Иша вся такая шелковисто-кашемировая, а Ёжик гладенький и бархатный.. счастье кинестетика
Скоро будет 4 месяца, как Ишун с нами. Она уже привыкла.. Если протянуть к ней руку, подставит голову погладиться. Когда ложусь спать, первая запрыгивает ко мне в ноги. Если долго спать утром, безсовестно бегает по мне туда-сюда, повизгивая и тявкая. Если проголодается днем, знает, что надо просто прийти на кухню и сесть у тарелки с таким лицом, будто сейчас заплачет - все кису забыли и бросили
Ёжик - счастлив)) Его любят все, мама-папа и сестренка Иша. Неожиданным образом наладился туалетный вопрос. Купили для Ёжика большущий открытый лоток с бортиками, но он очень понравился Ишун. В итоге как-то сами собой поменялись лотки - Ишун ходит в лоток с бортами и ей удается не рассыпать наполнитель вокруг с этим лотком, а Ёжик освоил лоток-домик. Фотографироваться он по-прежнему не любит. Отворачивается, куксится и уходит от камеры Так что на фото пока одна Ишун. Киска и крыска коврик этот - наше все)))