| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 07:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, их пути с Мурысей не пересекались. Жаба приказала долго жить еще, когда Муся была в самом расцвете сил и к этому ее уходу тоже не имела отношения. Просто мне фото нужно было, я ее не берегла, мол как развалится, так и развалится. А когда интерес к ней проявила пищевая моль и стала вылетать из шкафа, процесс как-то пошел быстрее...Я вообще иногда делала, фоткала и разьбирала тут же.  А вот эта с тех пор еще жива, держится пока, цепляетс  я за жизнь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера подшивала скатерть кружевом и бисером (доолгая песня), и смотрела по телику то что там "ехало", потому что пульта в поле зрения не было, а вставать и отвлекаться было лень, тем более что кружево крайне кого-то интересовало, это не считая бисера и иголки. Ехало по телику что-то про экстрасенсов, не самое неинтересное, что могло бы быть. Я среагировала на кодовое слово кот. Перевела глаза на экран, а там кот в квартире и колдун с настоящим черепом в руке. Но сказал он интересную вещь. Что кошки видят фантомы - это мы итак знаем. Но он сказала хозяйке, что кот на нее обижен!!! За что? За то, что его звали кажется Тигруша или еще как-то, а теперь его переименовали просто в Кот, так и зовут домашние. Оказывается, что Кот - это не имя, не называем же мы ребенка Человек или Ребенок вместо имени. И кот на это обижен, он хочет кличку, как у всех! Обалдеть, если не вранье. Иногда кажется, что там все подлог в этих программах, а иногда до мурашей по коже и желания перекреститься и обойти дом со свечками и святой водой. Но вот такой факт. Не знаю, слышала ли моя кошь..., но сын слышал. А он еще и глупый к слову кот иногда приставит. Любя, конечно...Тут подумаешь, а может Поросенок это тоже обидно? Хорошо хоть у нас целый набор кликух, какая-то уж должна нравится.  Погоди, погоди, там интересно показывают....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потом мы ужинали, включая кошку. Случилось страшное. Мы днем таскались по магазинам и там где я рассчитывала взять корм - зоомагазин убрали совсем, думала в Ашане хоть пауч РК куплю, а там вообще канина теперь нет. Пришлось взять баночку гурме голд. Знаю не айс, но Муся ее любила, вроде жива была, думаю один раз не страшно. А потом я как-то пробовала ей давать на заре наших отношений для интереса. Тогда она даже нюхать не стала. Купила чтобы совесть свою успокоить... В этот раз та же фигня... Подошла (а жрать хотела, должна была по крайней мере хотеть), понюхала и удалилась с гордым видом, фыркнув аж. Можно было бы мяса, конечно, настрогать, но дело то было вечером, через пару часов уже сушку ночную давать, не хотела я так близко к ней мяса. Ну думаю раз так, дам сушку через час, а ты сиди голодная, жирком уже изрядно обросла, может и потерпеть. Отнесла гурмет на ее блюдце на кухню, мол, потом выброшу и поставила в табу-зону - на кухонный стол. Прихожу минут через 15, блюдце чистое. Нет, это не повод переходить на гурме это точно, но выходит, что как ребенок - запретный плод сладок? Раз нельзя со стола - это нужно! Тут хоть теперь все туда ставь, что жрать не хочет, а полезно, а между этим гоняй со стола активнее, чтобы думала что нельзя туда точно. И делай еще вид, что я не заметила, что что-то пропало. Детский сад, штаны на лямках....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Потом мы вернулись к своим делам, муж и сын за компы, я к скатерти, кошь к пробежкам между нами, чтобы не пропустить, где интереснее. Интереснее оказалось там, где кружева. Пульт так и не был найдет, по телику ехало то, что ехало, к тому моменту танцевальный конкурс. Жюри юморило, уши развлекало, ну а глаза другим были заняты. Кошь влезла на свою полку и пыталась понять, где интереснее, как кружево тянется или как на экране кто-то корчится. Вообще танцы похожи на ее любимое фигурное катание - выбрала телик. Но тут начало морить... Вот как мы смотрели:  Так, посмотрим. Ну разве это прыжок? Разве это шпагат? Может следующий будет лучше? На этом момент моего сообщения кошь опрокинула корзину с мусором. День сурка, утро как утро...  Не, не сказала бы, чтобы, но костюмчик так ничего...  И эта не умеет двигаться. Никакой грациозности!  Может под этим углом зрения лучше? Не, та же фигня - вид сбоку.  Спать не буду, хозяйка еще не ложилась. Вдруг поиграем еще... Глазки, не спать!  Эх вы, глазки, глазки..... Как только поехала заставка "Дом 2", я как ошпаренная вскочила, и так и не найдя пульт шарахнула по кнопке телевизора, лишь бы выключился, пока не блеванула. Кошка от такой резкой тишины проснулась и внесла предложение поиграть в догонялки. Предложение было отклонено. Ограничились махалочкой виде огрызка кружев- заслуженная награда. Зато пульт нашли пока играли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
И где нашли? Мурыся закинула? Я тоже как-то, придя с работы, пульт не обнаружила. Нашелся после долгих поисков под тумбочкой 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
где обычно, под собственной задницей под покрывалом. Кошка его не закидывает, но ловить лапой любит. А Муся как-то тоже под тумбочку задвигала. Это моя вечная проблема - найти пульт. Муж прилепил к нему какой-то чип и пультик -брелок дал типа жмешь сюда пульт запищит. Пульт от пульта я потеряла еще быстрее  , он меньше и по полу едет чудесно, если лапой дать... И как пищит под попой и одеялом я все равно не слышала. Разве что задницей телевизор включу или канал переключу, тогда найду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + экстрасенсы...я фанат  как же котy не обижаться, даже имя номральное не было A, провода, Мурыся их не выдирает из телевизора? У меня Тесо научился как это делать,запрыгивает на тумбочку, зайдет за телевизор и зубами или лапой выдирает провод. Для него это уже такая игра, в самый неподходящий момент тихо, незаметно зайдет туда и бац - хоть пересматривай заново 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ничего что я снова скажу что Мурыся как сладкая булочка?)) Мне очень нравится какая она уютно-плотненькая и со всех сторон пропорциональная. Такая умилительно-кругленькая. Не толстая ни разу, просто почти мультяшная такая))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Нет, но у нас очень удобно это сделать. Видно не дотумкалась еще, пока только посягает на интернет Цитата: Мне очень нравится какая она уютно-плотненькая Вчера я уже не с первого раза нащупала ребра  , а курдючок уже заставляет лапы раскорчиться, когда сидит на попе ровно. Все как у нас. Важно нащупать границу между "сладкой булочкой" и "жирной коровой" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2015, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Перевела глаза на экран, а там кот в квартире и колдун с настоящим черепом в руке. Но сказал он интересную вещь. Что кошки видят фантомы - это мы итак знаем. Но он сказала хозяйке, что кот на нее обижен!!! За что? За то, что его звали кажется Тигруша или еще как-то, а теперь его переименовали просто в Кот, так и зовут домашние. Оказывается, что Кот - это не имя, не называем же мы ребенка Человек или Ребенок вместо имени. И кот на это обижен, он хочет кличку, как у всех!
А знаете, как хочется, Чтоб по-человечески - По имени, по отчеству, В общем, по-отечески!(с) 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|