| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 16:38
|
|
|
Не, ну Чика распринцессилась! Харчами перебирает 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 20:00
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Может её раньше промкормами кормили. Мой, кстати, тоже с удовольствием бы ел сухой корм, по крайней мере, собачий, когда нашел, умял за милую душу) Но я не хочу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Не, ну Чика распринцессилась! "Нет, не прЫнцеса..Ко-ло-ле-вна!" (с) Belka3676 писал(а): Может её раньше промкормами кормили. Очень может быть. Умяла она вечером второй пакетик с не меньшим энтузиазмом.)) НО с таким же энтузиазмом она и натуру ела. Два сбоя только было - после прививки и сейчас. Кстати мне в голову пришло что может быть тогда, после прививки, это и не осложнение вовсе было? А просто вот отказывалась есть натуру (пакетик предложить ей я тогда не догадалась, предлагала паштеты рекавери и пурину для ослабленных кошек - не ела)..А накачали ее капельницами, и опять начала..Может такое быть? Маркуся вчера вечером просидела в шкафу весь вечер. Не идет она на контакт с Чикой. Прячется. Сегодня она поняла свою вчерашнюю ошибку и опять заняла выигрышную позицию НА шкафу. Сидела там несколько часов. А когда Чику я на ночь отсадила, тогда только слезла. И...у нее слезы текли..НЕ ручьем, но следы были и маааленькую слезинку я стерла рукой. Бедная моя любимая девочка..Это наверное потому, что она видела, как я с Чикой играла.. не удержалась я..Или я себя накручиваю? Но одну слезинку-то я точно видела.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 07:55
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Бедная Маркуся. Вы ей больше внимания уделяйте. Может даже, когда играете с Чикитой, с Марой разговаривайте, приглашайте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Вы ей больше внимания уделяйте. Может даже, когда играете с Чикитой, с Марой разговаривайте, приглашайте. (а мы еще на Вы?  ) Да надо еще больше ей внимания.. Я -то все время с ней разговаривала раньше и с Чикой тоже и не играла и не гладила их, ни одну у ни вторую пока они в зоне видимости друг друга . А вчера вот не удержалась поиграла с младшенькой. Мара все время на шкафу сидела, когда Чика попробовала к шкафу подступиться нашипела на нее. Но был момент - Чика бумажку гоняла недалеко от места Мариной дислокации и Мара увидела, оживилась, встрепенулась был момент мне показалось, что она сейчас спрыгнет, присоединится, но - нет, так и осталась гордо сидеть на "вершине мира".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Процесс знакомства не быстрый. Хотя я вот пошла напролом, выпустила тигров навстречу друг другу, и все муки знакомства закончились намного быстрее. Но у тебя Марочка долго была единственной принцессой, тут надо деликатнее. Надеюсь, подружатся девчонки. А промкормов зря не одобряешь. Если категорически против сушки, то сейчас есть очень хорошие мясные консервы. Ну раз Чика такая привереда.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Марочке здоровья, ттт на нее. Семь месяцев в этом возрасте и с такими проблемами - это отлично! В старости ценен каждый день, каждый миг. Это молодые иногда думают мол какая разница 80 или 81 или 82 (я про людей), это ж так много, что и 70 достаточно, нафиг эти 80? А когда приходит этот возраст, то хочется ее одно лето, еще одну зиму, еще годик, еще один хотя бы... А для кошки сем месяцев как несколько наших лет. Целая маленькая жизнь. Вы - молодцы. Шкаф отличный получился. И шикарная идея поставить в нишу комод. Сразу стало очень необычно, интересно, не обыденно. А если покрасить ручки комода в голубой цвет? Отлично получилось Мы тоже думаем кое что переделать, никак не решимся. Да и после отпусков зарплаты хилые будут у обоих моих мальчиков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Надеюсь, подружатся девчонки. А промкормов зря не одобряешь. Если категорически против сушки, то сейчас есть очень хорошие мясные консервы. Я тоже надеюсь очень. Всеж таки особых осложнений нет - не дерутся. Насчет промкормов - сейчас кормлю Чику пакетиками((( Она жрет. И писает и какает наконец-то нормально. Пока подмешиваю чуть-чуть сердца, попробую очень постепенно ее все же на натуру перевести, ну а не получится - тогда уж буду пром кормами кормить. Все больше прихожу к выводу что плсле прививки это вовсе не осложнение было а такой же вот эпизод отказа о натуры.Я тогда ей не догадалась пакетик предложить.Консервы рекавери и хилс конваленсенс предлагала - не ела она. А я ведь хотела в этой клинике Чику стерелизовать, а теперь засомневалась...Если они лечили ее от несуществующей болезни, можно ли им доверять? Хотя, с другой стороны, они же на мои слова полагались и честно делали что могли..Вобщем думаю. POCA писал(а): Марочке здоровья, ттт на нее. Семь месяцев в этом возрасте и с такими проблемами - это отлично! В старости ценен каждый день, каждый миг. ... Шкаф отличный получился. И шикарная идея поставить в нишу комод. Сразу стало очень необычно, интересно, не обыденно. А если покрасить ручки комода в голубой цвет? Отлично получилось . Наташа спасибо! Марочка (тьфу-тьфу на нее ) меня радует и сама неплохо себя чувствует. По-моему, наш доктор удивился бы, если бы узнал как все сейчас обстоит. Нам же прописали лекарства пожизненно и плюс если, точнее - когда аппетит пропадет еще гормоны. И до сих пор гормоны нам не понадобились. Шкафчик - да. Из твоих уст похвала особенно приятна)). Насчет ручек комода ты меня прям смутила..Задуманы были ручки из Максидома одинаковые и на дверцы шкафа и на ящики комода, а теперь засомневалась..может и правда в голубой цвет покрасить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 00:26
|
|
|
Мне очень понравилось, как Вы сказали про Мурысю в теме у Росы, что от фото уют и запах корицы... Теперь у меня в носу "застрял" запах корицы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 00:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur, спасибо, но про корицу-то я сплагиатничала.  ..Запало стихотворение в память прочитанное в теме здесь на форуме. (К стыду моему не помню ник автора)..Вот это. "Пахнет Мурыся корицей и сдобой..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|