Алла, увы, фотоальбомы Багиры и ее детей (и домашние и выставочные) сгорели во время пожара, я в своей теме писала. Много всего потеряли, а животные и фотоальбомы - особо жалко. Так что я своих ангор только вспоминаю... и фотки чужих черных ангор коллекционирую. Всех люблю, и ни только кошек, но турчаночки - самые самые. Люблю их за красоту, за элегантность, и, особенно за характер.
Только вот беда, многие люди путают турецких ангор с турецкими ванами. Я даже видела престижные питомники где продают котят за солидные евро, при этом выдавая ванов за ангор.
Эх, кажется я бы многое отдала за чисто черную АНГОРУ. Даже без бумаг. Только теперь это редкость... а ведь раньше были! Нашей Баге привозили котов, таких же смоляных как она сама.
Уважаемые любители ангор! Постольку поскольку я специалист по ангорам никакой (уровень "чайника", точнее "ситечко для чайника" ) не могли бы мне ответить, вот у этого товарища могли быть в роду (или хотя бы рядом пробегали) ангорцы? Любить-то я его, конечно, из-за "тех" или "не тех" родственников меньше не буду, просто интересно. Спасибо!
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец