| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня хотелось рассказать о наших друзьях и недругах (такие тоже есть!) Дело в том, что мы примерно раз-два раза месяца ездим навещать родителей мужа, которые живут в Нормандии (от нас на машине это три с половиной часа езды). Родители мужа - люди с большим сердцем, в котором хватило место не только для троих детей, но и для животных, которых они очень любят. Начну с моего любимца - кота Лео. Когда его принесли домой в виде такого черного комочка, предполагалось, что он - девочка  Поэтому "ей" дали имя - Лиа. Бедного котика даже отвезли к ветеринару для стерилизации. Ему разрезали пузико и только в этот момент (!!!) обнаружили, что "она" - это "он"!  Честно говоря, меня позабавило, что родители мужа переживали, как скажется на психике кота тот факт, что его долгое время звали женским именем  На мой взгляд, коту было решительно наплевать на такие нюансы   Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 24 янв, Пн, 2011, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
И еще мы с мужем все беспокоились, что раскармливаем Нору и она стала толстой, но, когда приезжаем к его родителям и видим Лео, в сравнении с ним, Нора просто малышка  Уж на что сестра мужа - девушка не из хрупких, но и она c трудом удерживает этого крупного джентльмена  Вес взят! P.S. Не знаю, то ли у меня сегодня проблемы с инетом, то ли форум глючит, но сообщения приходится дробить на мелкие части - иначе не отправляются  Поэтому оставлю рассказ об остальных обитателях на потом...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Попытаюсь рассказать о другом члене семейства - Стеффи. Это милейшее существо уже далеко не юное. Но стариковское ворчание - не про эту чудесную собаку   Это как раз тот случай, когда "хорошего человека должно быть много"  Стеффи обожает всех, без исключения, членов семьи. И животных тоже! Маленький Лео нередко пользовался ситуацией... ...чтобы поспать в теплом местечке...  ...или прокатиться с ветерком  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы думали, что история о друзьях закончена? Ан, нет! Позвольте представить вам Гизмо:  Гизмо - парень сообразительный: прямо перед Рождеством он, улучив момент, когда ему меняли что-то в клетке, улизнул и забился под комод. Видно, инстинкт подсказал ему, что, хоть это и год Кролика, но лучше подстраховаться  А, может, он просто знал, что "кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического..."  Под комодом он терпеливо провел все праздничные дни. И никакие попытки выманить его не помогали. На еду он реагировал быстро - утягивал ее к себе и молниеносно съедал. Но вот вылезать сам не спешил. Его добровольное заточение закончилось сразу после праздников. Вот и сомневайся после этого в кроличьем уме   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
И, наконец, последний член семейства... Я специально оставила рассказ о ней напоследок, потому что в число наших друзей она не входит. Она - наша головная боль, вторая кошка в моей жизни, к которой я чувствую неприязнь (о первой расскажу потом, дело было в детстве) и ничего не могу с этим поделать...  Ее зовут Шанель, она всего на два месяца младше Норы.  Когда девочки были совсем маленькие, их игры больше напоминали драки. Начиналось все банально: Шанель забиралась в Норин туалет и гадила там, хотя рядом и стоял ее собственный...  Оскорбленная до глубины души Нора пыталась показать обидчице, где раки зимуют   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|