| Автор |
Сообщение |
|
Лапочка
|
Добавлено: 05 окт, Пн, 2009, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Пельмени ест! Класс! Нет, пельмени наша кисуля не есть. Не любит она человеческую еду... Но, мысленно достраивая ту ситуацию, уверена, что большая тарелка с горячими пельменями досталась бы большой черепахе. Да-а-а, чего только в нашей жизни не случается Black Jack писал(а): Вы, отдали Люсину миску маме ой-ой-ой. и небось еще вилку рядом положили!!! Возмутили черепаху до глубины душиии... Да, случайно получилось. Люська ревнивая: не любит, когда кто-то, кроме меня, берет ее вещи и, хуже того, использует их не по прямому назначению. Например, когда у нас в уголке задумчивости сорвало кран, и я в первые минуты собирала бьющую фонтаном во все стороны воду в первое, что попалось под руку - кошачий горшок - Люся потом час бегала за мной с возмущенным мявом, но потом простила. Black Jack писал(а): У меня дочка всегда с Джеком делится))) только они из одной тарелки едят... Возмущаюсь уже я! 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2009, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотоохота принесла-таки свои результаты! Итак, тема сегодняшней фотосессии "Люся и техника".  Мышка кошке не игрушка, а удобная подушка  .  Чем больше каналов, тем больше нечего смотреть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2009, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): http://s43.radikal.ru/i101/0910/96/6a17c9b9f5ad.jpg Какие у вас комменты классные! Всегда приятно вашу темку просматривать - кошачья мудрость - это что-то! Какой кончик носопырки у Люси забавный, разноцветный! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2009, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки, спасибо, спасибо, будем стараться  . Да и как может быть иначе при таких гостях?! Мы с Люсей очень рады, что вы нас навещаете и оставляете свои сообщения. Нам так приятно их читать! Алла, какой красивый у вас мальчик  ! И тоже компьютерный гений  . Но, похоже, с характером котик...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 окт, Ср, 2009, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапочка, спасибо! Как раз из них двоих кот попроще. Вот у Мисси характерец еще тот!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 окт, Чт, 2009, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы уже звонить умеем  Я где-то рассказывала, как Мисси в 6 утра соседке позвонила. Прыгнула на тумбочку, нажала громкую связи и повтор...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2009, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
ой красавица какая чепашистая... красотулька. И спит сладко-сладко!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|