| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2011, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Мейсон здорово укрупнился с момента первой встречи!!! Цитата: Ну у меня смена типа "вахты" - ну или типа административного ареста за тунеядство - сроком на 15 суток... Загадочный Вы наш...Ничего не поняла: то ли нефтяник на вышке, то ли перманентный пользователь услуги административного ареста  Ну не так и укрупнился Мэйсон - все те же 2,7 кг в 4 месяца.  Это точно. Предлагаю называть всех охранников "перманентными пользователями услуги административного ареста"  А это моё место работы уже больше 3 лет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2011, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2011, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 02:40
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вот что что, а природы такой в Европе точно нет.  Скалы "Семь Братьев" в 15 км от моего дома. Цитата: Первый "брат" на некотором расстоянии от других; по своим очертаниям напоминает птицу, в связи с чем, некоторые и называют его Камень-Птица. Другие "братья" в основании сближены друг с другом, в верхней части расчленены трещинами. На некотором отдалении к западу от "братьев" находится одиночный останец, получивший в народе название Сестра, а к востоку - так называемая "Скала любви", или "Колдун". 2 года назад ходил.       Такого в Европе точно нет. Не спорю, за границей много того, что и у нас нет и никогда не будет, но мы зачастую не знаем о том, что рядом с нами, а ездим за тысячи км посмотреть на менее величественное и более чуждое культуре.  Вот разве где есть еще такая "Сестра" ? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Присоединюсь к вопросам о скалах: это нерукотворные?? Ну да - это скалы-останцы, созданные природой. :о)   HunterCat писал(а): Только если вы не любите рыбалку и тихую охоту, то 50% счастья - мимо. Это ж какое удовольствие побродить по осеннему лесу, особенно после дождя, пусть даже ничего и не найти! Года три назад когда заливал фундамент и катали сруб для дома, ставили крышу почти каждый день ходил на рыбалку - полностью уставший на берегу постоишь с удочкой - усталость как рукой снимает. :о) А по грибы ходить - это тож по настроению обычно... В позатом году опят было много - было интересно. А в прошлом году лето было очень сухое - грибов почти не было.  Алла писал(а): Ого, что природа изваяла! Александр, а база ваша зимой работает, помещения отапливаемые? Где Мейсон в итоге нашелся? База работает круглый год. Часть домиков отапливается, часть нет, гостиница круглый год работает, но дело даже не в базе - озеро сплошь в базах...  Мэйсон сам пришел - погладить ж его надо. :о) Сейчас на кровати в комнате валяется - герой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka писал(а): Он сейчас перелинивает?  Наверно - у него на лапках яркая шерстка, а на животе еще бледноватая... Как мне сказали - перелиняет и станет еще ярче. сижу на смене - скучаю по балбесу...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ну... Я как бы не даю ему руки грызть так-то... сразу либо игрушку кидаю, либо просто перестаю играть с ним. Бывает иногда что в приступе сумасшествия между прыжками по коридору\комнатам подлетит и пытается укусить сдуру - я про этот момент писал... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 13:22
|
|